Завтрак- всему голова!!

Сегодня как-то так. Штрудель вчера вечером делала.

новопузик,

Мороженка туда просится ))

Доброе утро!
Мы так вкусно позавтракали сегодня.
Андрей в восторге от зраз, а он хрень не порекомендует!
Поэтому, срочно берите

GAZPROM: Мы так вкусно позавтракали сегодня.

А как же коктейли? ты вчера божилась

Доброе утро! Омлет с грибами и бутер с халапеньо.

Лагерта: А как же коктейли? ты вчера божилась

Я не смогла

Щечкина: Мороженка туда просится

Да! Всю «дорогу» об этом думала)) Но не было дома, а идти не хотелось.

Сударыня_с,

На авито по смоим ращмерам заказывала с сосны. В Челябинске

Доброе утро☺
Как же меня радует рассветв 5-30)

Maro: На авито по смоим ращмерам заказывала с сосны. В Челябинске

Ммм надо у себя поискать спасибо

Сударыня_с: Ммм надо у себя поискать спасибо

только если будете делать- смотрите -нужны ли Вам для пар или просто для кружек. а то яф кружки то померила, а блюдца не учла)

Maro: Как же меня радует рассветв 5-30)

поэтому я повесила блэкаут шторы, но ворона сволочь, орет как резаная с 6 утра (а окна открыты, жарко)

Лагерта: сметана лучше всего Нытвенская, купила другую, ну фу такой быть.

а Талицкую с красной полоской 20% не пробовали? Очень вкусная на мой взгляд

Така: а Талицкую с красной полоской 20% не пробовали? Очень вкусная на мой взгляд

Вкуснее Нытвенской сейчас лично для меня ничего нет, правда. Я как и масло сливочное, долго искала то, что мне нравится, просто иногда ленюсь дойти до магазина, где точно есть то, что мне нужно, и покупаю что есть. И зря))

Lelkako: поэтому я повесила блэкаут шторы, но ворона сволочь, орет как резаная с 6 утра (а окна открыты, жарко)

у меня на кухне) я без кавычек) я в 5 встаю. в 5-30 ем
у меня синицы с4-,30 орут

Лагерта: Вкуснее Нытвенской сейчас лично для меня ничего нет, правда

Я тоже стала покупать их сметану, но 10%. Специально в Окей за ней езжу. Использую в творог и для запекания мяса/картошки. Она не кислая в отличии от других сметан 10%, у меня чувствительность на кислоту в продуктах.
А вот творог их вообще не зашел, он какой то затхлый что ли, не знаю, как объяснить. Не могу есть. По дате свежий, а вкус старого.
Сын любит их коктейли: шоколадный, клубничный и карамельный.

Стройная лань: Специально в Окей за ней езжу.

Ну вот да, у меня 30% или 20%, какая есть, я люблю чтобы густая была.

Больше я молочку никакую не ем, без нее отеков нет, не рискую.

Стройная лань: Сын любит их коктейли

мой тоже оценил

Лагерта: Больше я молочку никакую не ем, без нее отеков нет, не рискую.

Если отеки с нее, то да, лучше и не надо. Я в свое время проводила эксперименты с молочкой, не ела ничего, совсем. На отеки это не влияло. Как было до, так и после. Поэтому со своим тренером решили, что если хочу есть, то можно. Но я оставила в рационе творог до 5%, периодически сметану 10% и греческий йогурт. Больше ничего не употребляю.

Стройная лань: На отеки это не влияло.

Ну я по морде лица вижу, что если была молочка, то она опухшая становится, поэтому всю массовость типа йогуртов и всякого такого я убрала. Сырники и сметана мой максимум, больше ничего.

Лагерта: Ну я по морде лица вижу, что если была молочка, то она опухшая становится

Да, именно по ней, родимой, и определяю

Maro: нужны ли Вам для пар или просто для кружек. а то яф кружки то померила, а блюдца не учла)

Да для пар, спасибо)) не подумала бы

Стройная лань,

У них ещё вкусный кефир, лучше Талицкого

А вот масло Нытвенское мне не понравилось, творог тоже восторгов не вызвал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы