Завтрак- всему голова!!

olga612,
От вида зелёного лука аж слюнки потекли

Для подростков 13и 14 делала на новый год салат парус. Этот салат и утку запечённую с яблоками они только и ели. Сами себе накладывали какие ингредиенты любят. В центре салата сырный соус ( мазик, сметана, сыр тертый, чеснок и ложка лимонного сока) в сырный соус воткнуты чипсы . ну типа как паруса😅🙈. Рецепт из тырнета. На остальные салаты игнор был с их стороны полный. Я ела просто жареные креветки на листьях салата под медовым соусом... Про шубу писала уже , что ее вообще никто не ел, ну и ананас запечённый с креветками тоже на работе два дня доедала.

AnMarie: Интересно, какую Вы выбрали съесть первой?

Первые мы пробуем без украшения )) Потом уже украшаем. Из красивых первой была снежника.

Наш стол. В этом году у нас все праздники, если дома были, абсолютным хитом стала еврейская закуска Я раньше ее никогда не делала, в этот раз решила, всем так понравилась, домашние просили ещё несколько раз делать )) На чипсах и просто бутиками - всяко вкусно было.
Вчера пельмени ещё домашние лепили у родителей, у нас традиция такая в праздники. Фото нет, очень вкусные были, даже не сообразили сфотать.

Ой девочки, как же это вкусно!
Все, я в потоке

Odesseya,
Ой, правда?
Вот спасибо то

olga612,
Фасоль вы отваривали предварительно?

GAZPROM: я в потоке

Что это значит?

мой завтрак сегодня
завтра всё, ни-ни

Матаня90,
Да это мем старющий с Юмамы, где была тема про марафоны Зиновьевой инфоцыганки. Ой как там только не полоскали: явпотоке, явбатоне, явбедоне и тд и тп

GAZPROM,

Мужа и мой

Ket 88: Фасоль вы отваривали предварительно?

Немного на сковороде, минут 5/7 как выпарется влага

Уральская байка,
Рецептом вафель не поделитесь?

Ket 88: Уральская байка,
Рецептом вафель не поделитесь?

Присоединяюсь к вопросу.

Ket 88,
Irusenka,
Тертая на мелкой тёрке картошка сырая (можно варёную использовать) пару штук, 1 яйцо, ложка столовая сметаны, чуть зелени и специи любимые, чеснок дольку тертую или в давилке, муки 3 столовые ложки, соль по вкусу. Тесто как на драники получается. Консистенция густой сметаны.
Вафельница китфорт у меня. Такая

Уральская байка,
Спасибо, записала. Попробую сделать.

[cit][user]Уральская байка
Благодарю. надо осваивать вафельницу.

Уральская байка,
А вафельницу где покупали?

Ruslana18,
На озоне
Вафельница Kitfort КТ-1643

Уральская байка,
Спасибо

Уральская байка: Тертая на мелкой тёрке картошка сырая

о, напомнили про вафли, у меня запасы тертого кабачка в морозилке, вафлям быть

Уральская байка,
Подскажите пожалуйста, что за сосиски?

Счастье33,
Черкизово баварские для гриля
В кб продаются

Уральская байка,
Вкусные ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы