Завтрак- всему голова!!

Поздний
Форель сама солила, хлеб сама пекла снова)

Ket 88: Отличный состав, где покупаете эти конфеты?

В Перекрестке ( это их линейка), автор уже показывала этого производителя.
Но я пользуюсь доставкой СберМаркет. Фрукты/ овощи нравятся в Перекрестке.

Новый Ник: Скажите это столешница или плёнка? Если плёнка, где покупали?

Это столешница

olga612,
1 яйцо, сыр 50 грамм, 1 брикет творога, 2 ст. л. с горкой рисовой или кукурузной муки. Сахарозаменитель по вкусу.
Лепила шарики и формировала руками колечки. Сверху посыпать кунжутом.
Выпекать при 180 градусах, минут 20 от силы.

GAZPROM,
Сборная солянка ☺ в ленте взяла скатерть с пропиткой
А прозрачная скатерть была из светофора, брала за копейки, год назад. Дети сильно пачкают светлую скатерть, поэтому бросила сверху прозрачную.

Доброе горное утро, мои прекрасные!
Ну вот и заключительный завтрак в отпуске.

Люблю выходные, когда хочу тогда и завтрак

Хорошего дня! Сегодня на завтрак вареники.

Уральская байка: хлеб сама пекла а поделитесь рецептом

Анна Великая,
Это хлеб без замеса. Вот такое тесто после ночи получается.

Сегодня по-простому. Овсяноблин с творожным сыром, с/с рыбой
Фотки тяжёлые, не загружается.
Приходится скринами

У меня сегодня завтрак-обед, немного вредный, но очень вкусный. Вафли с карамельным яблоком и корицей.

Уральская байка: хлеб без замеса

А в какой посуде выпекаете? Я один раз такой пробовала делать - в моей кастрюле - мне не понравилось. Еле хлеб достала

Marikaya,
Только в чугунной утятнице. Её и прокалить получается идеально, хлеб сразу схватывается коркой. И температура распределяется внутри равномерно, материал плотный. Так что только чугун.

Уральская байка: Только в чугунной утятнице.

А в стеклянной форме бесполезно? Единственная посуда с крышкой для духовки, что есть в доме.

QaZa dereza,
В рецепте написано, что можно. Если выдержит высокие температуры, почему нет. Попробуйте

НаталЪя: С - стабильность.
Салат, сало, яйцо, мясо

Сплошной витамин С
У меня последние завтраки слабосоленая форель (бутерброды), но не до эстетики утром, фото нет. Но я не умею сочетать форель, например, с сырыми помидорами или огурцами. Не могу приучить себя добавлять свежие овощи.

QaZa dereza: в стеклянной форме

В стеклянной страшно - может лопнуть. Там же в рецепте сначала пустую раскалить в духовке, а потом закинуть тесто комнатной температуры - стекло для этого не подходит.

Marikaya: Там же в рецепте сначала пустую раскалить в духовке, а потом закинуть тесто комнатной температуры - стекло для этого не подходит.

Меня именно этот момент и смущает. Спасибо! Поищем другие варианты.

QaZa dereza: Меня именно этот момент и смущает. Спасибо! Поищем другие варианты.

Я когда начинала печь хлеб,то пекла в силиконовых формах прямоугольных и круглых именно хлеб без замеса. Замешала и сразу в формы на 5-6 часов( если на ржаной закваске) и 2-3 часа ( если на дрожжах) и в духовку. Замечательная корочка хрустящая получалась. Формы смазывала маслом растительным.

Фея на метле,
Ого) тоже на днях такие пекла! Только у меня ещё с чесночком очень вкусные 😚

Zolman,
А это идея - чеснок положить 👌а ещё можно разрезать их, намазать творожным сыром и рыбку.

Фея на метле,
Вообще шикарно будет
Я впервые готовила, съели сразу, пока теплые.
Если буду повторять, то двойную партию сразу сделаю)

Доброе утро. Приготовила картофельные вафли с утра, рецепт взяла тут. Идеальный достаточно сытный калорийный завтрак. Ели со сметаной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы