Завтрак- всему голова!!

Доброе утро!

CoffeйНИК:

Доброе утро, а можно рецепт вашего тыквенного пирога, пожалуйста. Смотрится просто класс, думаю и на вкус огонь. Сейчас к тому же сезон тыквы.

Lizi2011: какой сейчас вкусный?

Такой очень люблю, а такой у них кончился, я успела по этой цене запас сделать. Вкусный шоколад нынче дорогой

добавлюсь к вам как любитель завтраков
мое самое любимое время
вафли овсяные , омлет с брокколи, грудинка - все по феншую

Доброе утро

вафля ржано-овсяная, яйцо, мясо, огурец и недовольный , голодный взгляд напротив

tashazaya: голодный взгляд напротив

смотрит на пустую тарелку в недоумении

ksu196:

По-моему, голубика с сырниками)

Мамsя: голубика с сырниками)

так даже лучше

Клёпкa:

сыр купила сегодня в монетке, 129р.
спасибо! Очень понравился. Советую.

tashazaya: и недовольный , голодный

у него даже кисточки повяли с голоду. изверги

Сегодняшнее, командировочное утро на троих с видом из окна

vikaav: оброе утро, а можно рецепт вашего тыквенного пирога, пожалуйста

Конечно. Дочь нашла рецепт тыквенный пирог , мы под себя адаптировали - добавили в тесто 1/2 ч.л. гашеной соды и муки чуток, чтоб замесилось. Тесто получается песочное. Тыквенное пюре делала просто отваривала нарезанную тыкву, как картошку 20 минут и пюрешку потолкла толкушкой. Потом уже добавили остальные ингредиенты по рецепту в начинку. Сгущенки у меня был 250мл. стакан.
Нас угостили серой тыквой, пришлось готовить. Получился вкусный пирог.

tashazaya: вафля ржано-овсяная, яйцо, мясо, огурец и недовольный , голодный взгляд напротив

Кот просто прелесть)
Еду с работы голодная, смотрю на ваш завтрак, хочу сразу же купить сковородку для яиц, бекон и вафельницу) И понимаю, что не буду все это использовать по утрам, разве что в выходные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы