Завтрак- всему голова!!

А сегодня так было
Повелась опять на местную рекламу. Язычки тресковые у меня 😂 (слева от яичницы)

CoffeйНИК:

Спасибо за рецепт 🌸

GALAktika-Z:

Это как? У трески вырвали языки и замариновали, что ли? 🫤
Я не осуждаю, сама люблю лапы куриные выварить,просто впервые слышу про такой субпродукт.

Назгулишна: У трески вырвали языки и замариновали, что ли?

Ага, именно так. Продаются в банках, стекло или железные. Еще щечки есть. Языки мне больше нравятся, чем щечки. И печень трески очень люблю.

Даю

GALAktika-Z: местную рекламу

🙂

Назгулишна: Я не осуждаю, сама люблю лапы куриные выварить,просто впервые слышу про такой субпродукт.

это ж прям ручная работа, боюсь предстваить стоимость

Назгулишна: Это как? У трески вырвали языки

Нет, это часть нижней челюсти трески

Назгулишна: сама люблю лапы куриные выварить

как вы их готовите? сколько времени варить?

Сегодня йогурт с персиком и куркумой, с опаской стала пробовать)) Но мне понравился, вкусный. И расстегай с горбушей.

ХельгаХ:

Мою, обрезаю концевые фаланги, вместе с когтями ,счищаю жесткую пленку и отвариваю с солью лаврушкой и перцем в скороварке 30 минут.
Лапы ем, бульон процеживаю,добавляю варёное куриное мясо и охлаждаю - получается заливное.

Назгулишна: Мою, обрезаю концевые фаланги, вместе с когтями ,счищаю жесткую пленку и отвариваю с солью лаврушкой и перцем в скороварке 30 минут.
Лапы ем, бульон процеживаю,добавляю варёное куриное мясо и охлаждаю - получается заливное.

Класс!!! Попробую.

*самакоролева*: И печень трески очень люблю.

Ее тоже люблю. Покупаю в стекле с рыбными мурманскими привозами. Она там свежайшая и очень вкусная

Lelkako: боюсь предстваить стоимость

В магазинах не нашла, купила на вб, чуть больше 500 р за две баночки 240 грамм

*самакоролева*: Еще щечки есть

Вот их пока не нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы