Завтрак- всему голова!!

Мрамориальская Мирана,
Я уже заочно тоже

Оладьи из цукини с лососем и яйцом пашот, хурма.

Ночь на дворе, я только сегодняшний завтрак выкладываю 😄 было вкусно, чего б не поделиться фото

Доброе утро!
Стырила сегодня кружку у сына

Блин, девочки) захожу удивляться вам, какие вы с утра уже молодцы, как у вас красиво.
Я с утра как гусь )))

Доброе утро

Дама Бубен: Я с утра как гусь )))

а как гусь?
я утром вопще никакая, а тут такие завтраки выкладывают, я наливаю каждое утро кружку чая с лимоном, это весь мой завтрак, в адеквате я только в 8,30 на работе, ем обычно йогурт или бутик. печенье.
готовят завтрак наверное те кто не работает или на удаленке.

Ямамадочи,
Ага Женя и не работает

Ямамадочи: а как гусь?

Сижу и моргаю))
Всех выпроводила с утра, кофе выпила.
Доела кашу.
Ну что это такое?))

Я только проснулась, воду выпила, завтракать ближе к 12 буду.

В красивой посуде

Дама Бубен: захожу удивляться вам

А я хоть поняла, почему подорожание яиц для юмам катастрофа

Мой завтрак сегодня

мамаСа (vipera berus),
Мне вчера таксист рассказывал почему яйца дорогие стали. Если б мне ехать было дольше, мы б до Бориски Годунова дошли. Очень сложная многоходовка.

Хочу припарковать тут, пока не забыла: спасибо человеку, который в этой теме рассказал, что можно делать яйцо пашот в кружке, в микроволновке, теперь делаю так и не нарадуюсь. И ещё одна благодарность форуму: тут где-то кто-то рассказал про кулинарный канал Жизнь на Урале, где приятная женщина Татьяна проводит эксперименты - например, питаться две недели на 1500. Смотрю с большим удовольствием, вот сейчас опять у неё челлендж - питается на 5000 в месяц. Никогда бы без юмамы не набрела на этот канал)

Кафе, аэропорт Кольцово

Сегодня завтрак не дома и это кайф)

Ямамадочи: готовят завтрак наверное те кто не работает или на удаленке.

Работаю в офисе. Встаю в 6:00, чтобы приготовить завтрак себе и мужу, т.к. он работает в цеху с 8 утра и ему негде позавтракать, только дома. Я хоть и с 9:00 работаю, но у нас в округе все кафе открываются в 10:00. Так что завтракаем дома.
Правда мне утром не до сервировки и не до фоток.

Дама Бубен: Если б мне ехать было дольше, мы б до Бориски Годунова дошли.

у меня приятельница на Рефтинской работает. Ьникаких теорий заговора. Всё просто. Ну да ладно, не в этой теме. Тут красивое и вкусное

Ямамадочи: готовят завтрак наверное те кто не работает или на удаленке

Не, тоже работаю, но на работу прихожу позже. Если бы мне было к 8:30, то фиг бы я тоже дома завтракала конечно.

мамаСа (vipera berus): Всё просто.

ой, а расскажите)))) очень интересно

Дама Бубен: Мне вчера таксист рассказывал почему яйца

Мне кажется, потому что у него отжали его сто птицефабрик))))) и он вынужден сейчас подрабатывать в такси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы