Завтрак- всему голова!!

VFVFFYUTKF:

Но это как делают у меня на Родине, не на 4 угла, обычный.
Тесто:
1 стакан кефира
1 пачка маргарина растопить (я всегда делаю напополам масло и маргарин)
1 яйцо
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
Мука
Муки на глаз, чтобы тесто было как дрожжевое по консистенции. Я делаю тесто первым, чтоб полежало, пока делаю начинку

Начинка:
Курица (я беру бескостное бедро, на большой пирог идёт одна упаковка, грамм 700-800)
Картошка (крупная штук 5)
Лук 1 головка
Соль, перец, лавровый лист пару листиков разломать

Картошку режу тонкими слайсами или могу потереть на тёрке, на стороне, которая для шинковки, три крупные прорези. Курицу на кусочки произвольно, лук кубиком. Все смешать, сделать пирог, печь))))
Пеку на конвекции 200° около часа. Если порезали картошку тонко, то часа достаточно, проверить можно, проткнув: если картошка не хрустит, то готово)))) курица будет готова быстрее картошки.

u8u:

Я часто солю лосось. Разделываю на куски (этот кусок примерно 1 кг, после того, как удалила кости и кожу каждое филе разрезаю на 3 части, получается 6 кусочков), 2 части соли смешиваю с 1 частью сахара и немножко прям сухого укропа, все посыпала со всех сторон, плотненько сложила в контейнер на ночь, утром едим уже. Я могу и сырой лосось обмакнуть в соль и съесть)))) мне кажется, что выдерживать несколько суток - много

Steffani🌷: На дня 3

Так долго? Мы на следующей день уже едим.
Тоже кстати с цедрой попробовала, ну это на любителя скорей. Не, вкусно было, все норм, но мне все же больше обычная засолка понравилась.

Znayka:

Спасибо

Сладкий завтрак ) Вчера делала пирог с ягодами, сегодня он и на завтрак.

Доброе утро обед!
Не устояла перед масленицей.
Была на сквоше, бомба!
За исключением того, что рука трясётся как у алкашки, причём одна

Первый завтрак-просто кофе с видом на Машук.Второй завтрак-санаторский.И третий-гедонисткий)

Вчера не готова была рассказать.У нас случился пожар у соседей на даче.И мой маленький домик,откуда так много было фото завтраков,сильно пострадал.К сожалению,только под снос.К счастью,все живы.Правда сосед в реанимации.У них ещё и баллон взорвался с газом,на котором готовили.Очень надеюсь,что восстановится он.У них двое малышей.Страшно это всё очень.
Стараюсь философски относится .У меня сегодня День рождения и меня поддержали очень много людей.Даже из других стран.Друзья,пациенты,родные.И вот это очень ценно и важно 🙌🙌🙌Даже самое важное.Берегите себя🩷

Всем доброго утра!

Всем доброе утро!
Ну и уже по традиции выходного дня, дурень в ленте для настроения

Доброе утро!
Снег от нас не хочет уходить.

Лосось отлично засолился за 3 дня, кто мне тут писал, что 3 дня долго. Все гармонично, малосольно. 👌кусок большой и толстый был.
И кофеек распробовала из дрип пакетов, неплох весьма.

-А из нашего окна площадь Красная видна!
-А из нашего окошка только Эльбруса немножко🗻

Доброе утро☀️

Доброе, захотелось поделиться
Шпинатные блины с рыбой и творожным сыром

Сегодня блинчики с клубничным вареньем были.

Сегодня был поздний завтрак

С Масленицей и Прощеным воскресеньем причастных!

У нас на завтрак туман и блины .Ну и курица с рисом

Доброе масленичное, у нас пирог с горбушей

Доброе утречко-обед!
У меня сегодня переплетение времён года в тарелках!
Мои хорошие, если кого обидела: словом, делом, помыслом, простите меня пожалуйста
PS едут новые скатерти, поэтому жду

Светлогорск город улиток. Снайлсити.

Эника:

Ой, а какое тесто ?
Видно, что хрустящее? Покупное?

Steffani🌷: Ой, а какое тесто ?

Покупное, слоеное бездрожжевое Едим дома

Эника:

Спасибо, оно хорошее, да.

Steffani🌷: Спасибо, оно хорошее, да.

Как-то всегда его покупаю, мне нравится

Paradoxe: К сожалению,только под снос.

Очень очень жаль
Как говорят, вор уйдет - стены оставит, огонь пройдет - ничего не оставит

НаталЪя: Очень очень жаль

Грущу,конечно.Думаю,ещё не раз и поплачу когла будем разбирать.Верю,что придет что-то ещё хорошее)Теперь буду писать у себя и про стройку тоже,видимо)А может и ещё про что-нибудь интересное.Возможно,раньше не готова была сжечь мосты)

Доброе утро! Сегодня йогурт и бутерброды с намазками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы