Завтрак- всему голова!!

Paradoxe

Какой кошмар, сочувствую вам(((((
Давайте думать, что будет дом лучше))))

Сегодня все проще простого)

Znayka:

Спасибо 🙌Мироздание мне тут же сразу пару вариантов накидало.До сильно радикальных,я бы сказала…Но везде нужно приложить усилия.Пытаюсь сильно прислушаться к себе,где всё же моё сердце.

У нас вчера по-пенсионерски в пансионате пели караоке и танцевали на Масленицу.Говорят.в обед даже вино давали,но я уезжала.Сегодня тоже в честь Дня защитника отечества обещают)Но не на завтрак 😆
А наших мужчин-защитников хочу поздравить с праздником!И мирного неба нам всем пожелать🙌

Paradoxe:

Я в последние годы всегда вспоминаю, как в детстве писали в открытках: "и мирного неба над головой". Не думали, что когда-то это вновь актуальным станет ((((

Ни совсем завтрак, но еще не обед. Строганина из скумбрии. Бокал вина. И холодная Балтика. Зеленоградск. Ресторан балт. Кто будет не проходите мимо

iPhone 16:

Соседи, Светлогорск 🙂

Калифорнияя:

Точно! Часы на башне новодел
, вчера экскурсовод сказала. Ранее были ярко голубого цвета.
Вы где остановились? Я в хартмане. Коты жирные. Назатраканные.

Доброе утречко! У меня сегодня великий праздник. Андрею 17!
Фотка летняя, где я ещё толстенькая

новопузик: бутерброды с намазками.

какие вкусные намазки :) надо сегодня вечером тож сделать

GAZPROM: Доброе утречко!

вареники? или пельмеши?

GAZPROM: У меня сегодня великий праздник. Андрею 17!

С днем рождения сыночки :)

У меня два яйца и кофе с вишневым вареньем (синелобые налетаем)

Все, доедаем последние блины и хватит )

Наверное,это ланч.Или как там называется второй завтрак.Я соскучилась по красивому 💜

новопузик: Все, доедаем последние блины и хватит )

Чем вы хлеб намазали?))
Яйцо вижу, морковь..

Клёпкa:

Еврейская закуска) Сыр обычный и творожный, яйцо, чеснок, морковка, майонез.

новопузик: Еврейская закуска) Сыр обычный и творожный, яйцо, чеснок, морковка, майонез.

Звучит вкусно

все так и ем сельдерей, чего то не хватает в организме.
Яйца с шампиньонами и сельдереем, еще был холодец собственного приготовления.

Женя с Днем рождения сыночки! Пусть все задуманное свершится!

Paradoxe: У нас случился пожар

Очень жаль... Такие фото атмосферные были, рассматривала по нескольку раз, все мелочи, нюансы...Наверное, надо рассматривать это как пинок от Вселенной начать всё заново, или обустраиваться в другом месте, или вообще что-то новое... С вашим вкусом и способностями у вас обязательно все получится,и пусть это будет новый виток, уровнем выше! С Днем рождения Вас!

mamasuper:

Спасибо Вам большое.Не хочется здесь о грустном.Но ,к сожалению,у соседей случилось большое горе.И на фоне этого наша потеря меркнет.У меня даже сомнение,есть ли смысл обращаться за страховкой,ибо сегодня дознаватель сказал,что потом страховая может взыскивать с наследников.Я не очень в этом разбираюсь и поэтому беру паузу.

НаталЪя: все так и ем сельдерей, чего то не хватает в организме.

Так сельдерея же!
Мой сегодняшний завтрак, неожиданно поела кашу (сварила мужу, а он изволил отказаться))))) сто лет кашу не ела))))

Доброе утро☀️

Доброе утро!

Что может быть на завтрак, если вечером была стопка блинов? Блиныыы!))
С банановым топпингом. (И два с сыром) 🧀
В верном взяла на пробу, мне понравился 😋. Как банановая сгущёнка

У меня сегодня новая каша - смесь овсяная, перловая, пшеничная. Люблю такие миксы, вкусно. Тост с рикотой, авокадо.

О, первый раз за завтрак 4 синие бабы
Интересно, за что))
Блины некрасивые? Топпипнг не угодил?))))

Клёпкa: Блины некрасивые?

Красивые у вас блины.И топинг тоже.И наверняка вкусные.Что самое главное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы