Завтрак- всему голова!!

Вафли из остатков в холодильнике: вареный картофель, курица копченая, моцарелла, шампиньоны

Проще простого.
Бутики, кофе с молоком и вкусняшка (это обязательная часть по выходным)

Яйца, горошек, печёночный паштет, сыр, огурцы маринованные свои. За кадром ещё кофе будет с молоком.

С 8 утра на ногах.
Девочки, с праздником весны, 8 марта, только самого доброго и светлого!!!🌼
Мой завтрак не отличается от вчерашнего.

С праздником, барышни, на завтрак яйца, жареный халуми, овощи. Гиацинты распускаются, такие ароматные 🤗

Эника:

Гиацинты шикарны 👌

Вчера первый раз готовила паштет печёночный, сегодня рулетики с ним)

С праздником, дорогие дамы🌹🌹🌹

С праздником! Гренки, сыр, помидор, икра форели. Ещё кофе будет.

Анна Великая:

Бутик с сыром и икрой интересно)))

У меня фото только того, что после завтрака)

Chайkа:

Чайная пара 🔥

Эника: Чайная пара

Из-за неë и сфотографировала, тюльпаны. Это мамина, она собрала чайный набор, 6 таких пар.

С праздником,девочки!Кажется,вчера последняя текила была лишней,но слава производителям данного реанимационного набора

Chайkа:

О,у меня такой чайник заварочный)
От свекрови достался.

Emmadi:

Какая прелесть.
Мои девчонки.

Красиво очень.
Мадонна тоже есть, мама мне собирала.
И обеденный и чайный сервиз,пользовалась на каждый день.Сейчас не все предметы сохранились.
Кофейный сохранился ,кстати.
Но не привезла с собой.

Бутики с самодельной рыбкой, кофе с молоком и немного сладенького 😋

Chайkа: напишите пожалуйста фабрику конфет

Пушкин. Царское село. Янтарная комната. 6 тон янтаря, восстанавливали 25 лет, 11 миллионов долларов. 80 процентов Газпром. Реплика. Начало 2000.
В дворце Екатерины снимали все части гардемарин, помните как Орбакайте выходила и открывала двери друг за другом..,,
Ну и реальная трапезная царского скора. Фарфор….

Сегодня последний кусочек бананового тортика самодельного доела (делала не я). Снова форель посолила, были ещё бутерброды с рыбкой.

Павловск. Дворец Павла. Ресторан подворье. Любит его президент, говорят. Пирожки прелесть. Гурьевская каша( первый раз пробую). Драники. Колбаски собственного приготовления.

Давно что то не фоткала.
Тунец, масло сливочное, яйца, майонез, чего то зелёного не хватает.
Кстати, посадила микрозелень, жду урожай

Всем вкусного утра!

Доброго субботнего! Сегодня гранола с чиа и йогуртом, бутерброд с рыбкой и авокадо.

Не свойственный для меня завтрак, но очень вкусно, по богатому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы