Завтрак- всему голова!!

Всём доброе утро! Буду сегодня первой пепперони, краковская, пряники.

Доброе утро!
Овсянка, яйцо,кофе.

Наконец-то в кировском завезли роти
Роти с кетчунезом, нарезка карбонад и сыр. Вкусняшка к кофе.

Почему синие бабы? В обморок упали)))
Раньше на роти лайки ставили)))
Как пицца, оч вкусно между прочим

Клёпкa:

Я тоже кого-то напугала с утра своими вкусными бутербродами

Клёпкa: в кировском

И в КБ появились, тоже не было какое-то время. Я позавчера отхватила ))

У меня сегодня лавашный рулет с не сладкой начинкой и штрудель со сладкой - вишня, творог, орешки.

Лично у меня только завить к силе вашего ЖКТ.

Клёпкa:

Этож жировая бомба

Анна Великая:

А у вас вообще трешак

Анна Великая: краковская

Какую покупаете? Давно уже не брала краковскую 🤩

Taya07: Этож жировая бомба

Что именно? Слоёная лепешка?
Или капля майонеза?
Никакой там бомбы нет
Не завидуйте ))))

Вот спецом нашла свои предыдущие фото лепешек))) по 10 и более лайков и сообщения, "я тоже люблю роти, где купить?"))))

Клёпкa: Вот спецом нашла свои предыдущие фото лепешек))) по 10 и более лайков и сообщения, "я тоже люблю роти, где купить?"))))

Весна пришла
У людей началось обострение
Понять, и простить
Теперь мне тоже нужны лепешки, завтра дотопаю до Кировского,посмотрю, есть ли

Anastasia_: Теперь мне тоже нужны лепешки, завтра дотопаю до Кировского,посмотрю, есть ли

Надо, конечно)))
Понятно, они не диетические, но и никакой жировой бомбы там нет

Мне нравится такой завтрак)))

Клёпкa:

Лишь бы вам вкусно и полезно было
Зачем обращаете внимание на

Anastasia_: У людей началось обострение

Anuta💚💚💚: Какую покупаете? Давно уже не брала краковскую 🤩

Эта была Великолукские колбасы. Состав у неё интересный такой - свинина, говядина, куриная грудка. Вкусно, жирненько.

Taya07: А у вас вообще трешак

Чёрный хлеб и колбаса - это классика, а не трешак.

Анна Великая:

Спасибо ☺️ череашин и партнер еще видела продают краковскую, не пробовали ? Какая интересно вкуснее 😅

Anuta💚💚💚: краковскую, не пробовали

но муж подсел на свиную от сибагро, хотя их продукцию не любим особо, эта говорит вкусная

Anuta💚💚💚: ☺️ череашин и партнер еще видела продают краковскую, не пробовали

Муж только такую и ест

Клёпкa: Что именно? Слоёная лепешка?
Или капля майонеза?
Никакой там бомбы нет

Ну, как минимум, а по факту - это максимум то, что ваша лепешка содержит жир спец назначения - это пальмовое масло и его дешевые фракции. Это действительно жировая и канцерогенная бомба

Julianka s: а по факту - это максимум то, что ваша лепешка содержит жир спец назначения - это пальмовое масло и его дешевые фракции. Это действительно жировая и канцерогенная бомба

Ну и что? Вкусно же!

Julianka s: это пальмовое масло и его дешевые фракции. Это действительно жировая и канцерогенная бомба

И что??
Вам бомба, мне вкусно и не только мне, судя по теме и тем, кто ищет зти роти))
Я не ппшник, составы не читаю

Julianka s: Это действительно жировая и канцерогенная бомба

Я два дня подряд чипсы ем перед телевизором вечером, вот это 100% жировая бомба. Знаю, что вредно, но зачем-то иногда ем потом ругаю себя за это (((

Julianka s: а по факту - это максимум то, что ваша лепешка содержит жир спец назначения - это пальмовое масло и его дешевые фракции. Это действительно жировая и канцерогенная бомба

Состав любого хлеба такой же примерно. Вот состав батона молочного от смак. Чуть ли не слово в слово. На батон никто не говорит, что это жировая и канцерогенная бомба. :)

Material girl: Состав любого хлеба такой же примерно. Вот состав батона молочного от смак. Чуть ли не слово в слово. На батон никто не говорит, что это жировая и канцерогенная бомба. :)
Аналогично, такая же жировая и канцерогенная бомба. Кто мало мальски следит за здоровьем, давно уже не ест хлеб и батоны с таким составом. И дело в не ЗОЖе и ПП.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы