Завтрак- всему голова!!

Салат из травы с черри.
Мортаделла.
Яйца.
Гранатовый сок.
На десерт клубника со сливками.

Лагерта:

Здоровье ешь)))

Znayka: Здоровье ешь)))

Вчера вечером обожралась в сербском ресторане, сегодня худею. Типа

Лагерта:

Вот я примерно на той же ступени))))

Моя тарелка
Мой дурень

Курица, омлет и помидоры с фетой

spel: Курица, омлет и помидоры с фетой

Очень аппетитно! Омлет на молоке делаете?

У меня на завтрак была овсяная каша на воде, но со сливочным маслом и сосиска
Хотела тоже помидор, но вчера съели на ужин салат: помидоры (фламенко)+красный лук+сметана, на завтрак не осталось помидор(

ВасикО: каша на воде, но со сливочным маслом

Если я ем кашу, то она и на молоке и с маслом

ВасикО: помидор

Сейчас в Магнитах Азербайджанские по 299 и 269 (в Экстра и У дома соответственно), хорошие тоже

Znayka: на молоке

На дух не переношу молоко, ни в каком виде, кроме сливочного масла, сыра и сметаны

Znayka: Сейчас в Магнитах Азербайджанские по 299 и 269 (в Экстра и У дома соответственно), хорошие тоже

Вот смотрела на них вчера, но не рискнула, взяла по привычке Фламенко, спасибо, буду знать.

ВасикО:

Омлет на сметане. Молоко у нас никто не пьет, каши на воде варю.
Очень редко талицкое молоко какое то повышенной жирности покупается для адыгейского сыра, муж сам его делает. В другое время молоко у нас дома не водится)

spel: Омлет на сметане.

В каких пропорциях делаете?

Ой ну на глаз. Столовую ложку сметаны на 1 яйцо. наверное так примерно, плюс минус пол-ложки ни на что не повлияет я думаю

ВасикО: взяла по привычке Фламенко

А я зашла на днях, а Фламенко нет. Взяла их из безысходности)))))

spel: Омлет на сметане

ВасикО: пропорциях

Мама моя делает. Правильно пишет вам

spel:

Столовая ложка на одно яйцо, немного размешать. Если хотите пышный прям, то можно чуть соды добавить, но я так не делаю

spel: Столовую ложку сметаны на 1 яйцо.

Znayka: Столовая ложка на одно яйцо, немного размешать.

Спасибо!

Тоже брала позавчера азербайджанские розовые, подешевели, они мягкие и спелые, но на вкус уступают фламенко. Это все равно не тот азербайджан, который летом продают с лотков.

Znayka: Если хотите пышный прям, то можно чуть соды добавить, но я так не делаю

Ой нет, я ниче не добавляю, он и без соды очень пышный пока на сковородке под крышкой, прям шапочкой, но потом сразу оседает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы