Завтрак- всему голова!!

Я вчера прям у Синдиреллы объелась от души. Торта 2 куска схомячила, пиццу огромный кусок, картошку с курицей, тарталетки, жульен и рыбу. Все собственного приготовления. Будем считать что загрузочный день

Синдирелла: Я маме расскажу

“Я буду жаловаться королю!Я буду жаловаться на короля!!!!»(с)
Ой,Маша,как только я про своего любимого поставщика королевского двора начинаю писать и специально фотку из фильма какого-нибудь вставляю-тут как тут вот эти самые)Я тут зашла к себе в профиль и увидела список,у кого в игноре😆Учитывая,что пишу исключительно в теме еды(ну ладно,пару раз в стоматологических писала)-это ж насколько я выбесила своими завтраками девушек)
А я считаю,что главное-самой должно быть вкусно и красиво🩷А то некоторым всё не то)

У меня сегодня сырники с рикоттой.Но я ж опять виолами украсила)Их много расцвело на балконе.Не удержалась🧚

Ну а у меня яишенка со сулугуни, салат с вонючим маслом да русская колбаса

Paradoxe:

Из чего эти красивые цветные розочки? Расскажите, как делали?

spel: , я ниче не добавляю, он и без соды очень пышный пока на сковородке под крышкой, прям шапочкой, но потом сразу оседает

Да, я тоже такое не люблю. Натюрель тока))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы