Завтрак- всему голова!!

Сегодняшний вкусный завтрак) И кофе за кадром. Всех с праздником!

Завтрак почти всегда один и тот же

Анна Великая:

Какая у вас рыбка жирненькая 😋

У меня яичница с овощами снова (лук помидор кабачок)

Клёпкa: рыбка жирненькая

Форелька из Монетки. Теперь всё праздники такой завтрак будет

Анна Великая: Форелька из Монетки.

Которая в заморозке у них?

Клёпкa:

Да, непотрошеная.

Доброе утро,девочки🙌С праздником всех нас🩷

У меня на завтрак вчерашние сырники.Ну и вот .Началось…Моя зависимость🍒.Жипити мне даже хокку придумал

Вишня на Урале.
Тянет к черешне меня.
Сладкий плен души.

GAZPROM: Последний шанс риету.

Мне рыбные риеты нравятся. Они как паштеты

Завтрак на районе.

spel: Люди как-то ошибочно полагают, что если это форум, то тут можно всë. Прям так и пишут: выкладываешь на всеобщее обозрение, будь готов, что тебе напихают.
Можно писать, что ты жиробас, тупой, никчемный, ты ешь хрень, а ты обжора ит.д. хотела бы я посмотреть, посмели бы люди такое в реале в лицо сказать. Ппц

Я лично всегда могу сказать в лицо то, что пишу, никогда не пишу анонимно. Это индикатор именно вот того, отчем вы пишете: если я не могу сказать что-то человеку прямо и в лицо, значит, и писать это не надо.

spel: разве это приятно?

Каждый идёт сюда со своим и за своим. Я понимаю, что кто-то хочет слить накопившееся. А что уж там накоплено - никто не знает)))) приятное не все копят, сказать в лицо неприятное не все могут, а тут вылить ушат - пажалста. Я тут с Лагертой солидарна: комментарии в мой адрес говорят не обо мне, а о комментаторе))))

GAZPROM: шторы

У моей свекрови были шторы ещё из советских времён. Когда она переезжала, хотела выбросить, я забрала их. Вешать их было некуда. Сделали ремонт на даче, и пришел их час, повесила на прошлой неделе, любуюсь)))
Ну и дурень тут как тут

Znayka:

К вам у меня и нет вопросов)) у вас и чувство юмора вполне адекватное)
Я знаю как это бывает, " Ой ты просто юмора не понимаешь", "я просто прямой человек и говорю все как есть". Но я прекрасно ощущаю грань между юмором и злобой, между прямотой и хамством)
Ну да ладно, сколько тоже мусолить это)) переключим свое негодование на риеты) клуб покупки и демонстративного выбрасывания риетов предлагаю считать учрежденным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы