Завтрак- всему голова!!

Magnia: Для обычного ничем не больного человека

Ничем не повредит майонез в салате, если так вкуснее.

Magnia: Тех самых витаминов, об усвоении которых вы печетеся :)

Ну не до такой степени все таки здравый смысл, это ключевое, во всех вопросах, даже ЗОЖа

Шквaркa: Трансжиров в майонезе быть не может. Просто потому, что майонез - это эмульсия, которую образуют жидкие жиры, а трансжир - это гидрогенизированный жидкий жир, превратившийся в твердый, как в маргарине

Сказали майонез нельзя, значит нельзя

Magnia: Помидорка или морковка с маслом

В майонезе масла 67%, так что прекрасно жирорастворимые витамины усваиваются в его присутствии

Каty7788: Сказали майонез нельзя, значит нельзя

Ну, кому нельзя, пусть не едят. А макалка после помидор с майонезом намного вкуснее))

Шквaркa: макалка после помидор с майонезом

блин,как есть то хочется,а вы тут

Шквaркa: А макалка после помидор с майонезом намного вкуснее))

Это вобще самое вкусное в этом салате

Шквaркa: макалка после помидор

со сметаной обожаю

Шквaркa: макалка после помидор

Жижка и она должна быть со сметаной

NATA66: Жижка

с майонезом вкуснее же

Анталекс:

С детства со сметаной ели. Белым хлебушком по 22 копейки собирали

NATA66: С детства со сметаной ели.

но сметана тогда должна быть не магазинская

NATA66: Белым хлебушком по 22 копейки собирали

У меня сын похудел на 15 кг за 4 месяца. Исключил сахар, хлеб и булки, макароны, крупы, кроме гречи, майонез, жирное мясо. Утром - творог с бананом, изюмом и орехами, обед суп и овощной салат. Вечером фрукты, иногда брокколи и отварная кура. Ест ещё сыр и нежирное мясо. Из сладостей горький шоколад немного. Иногда - мороженое.

NATA66: детства со сметаной ели.

А когда появился майонез, перешли на майонез)) потому что сметана просто кислая, а майонез кисло-сладкий)

Nаtаlyа: У

Мой ест все, что ваш исключил, при этом ИМТ 17,5. 6 лет назад был 18,3)

Шквaркa:

Мы нет. Ну я лично майонез не люблю. Я его ем только в оливье и в шубе, ну, там в мимозе.

Шквaркa:

Зависит от многих факторов. Мой был полненьким, пока ел вредные продукты. А некоторые счастливчики всё едят и не полнеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы