Завтрак- всему голова!!

А у меня что то совсем все просто

GAZPROM: что то совсем все просто

Яйца как будто передрались между собой

Лагерта: Яйца как будто передрались между собой

Так естественно! они так-то на салат собирались, на ацка лень Газпром настигла

GAZPROM: они так-то на салат собирались

засада конечно, это прям облом обломов.

Добрый день, спасибо большое что делитесь завтраками, рецептами, необычными продуктами, благодаря теме нашла новые вкусы чая, кофе, и необычные продукты

Alenka pelenka: Добрый день, спасибо большое что делитесь завтраками, рецептами, необычными продуктами, благодаря теме нашла новые вкусы чая, кофе, и необычные продукты

Всегда пожалуйста

А мы с малышами в Москву гоняли, вчера ночью вернулись. Щас неделю ещё отдыхать после такого отдыха будем
В Москве, канеш, немножко все, как на другой планете))) отлично погуляли)))
Завтраки не выкладываю, потому что все банально: яйцы, бутер, кофе)))

Доброе утро! В отпуске сплю как конь....

Znayka: Завтраки не выкладываю, потому что все банально: яйцы, бутер, кофе)))

И что ты мне хочешь сказать: что ни разу не отведала на Патриках боХатых яиц?

GAZPROM: что ты мне хочешь сказать: что ни разу не отведала на Патриках боХатых яиц?

Да. Потому что нам надо было походить по открыточным видам и музэям))))
Отдых дитячий был, подарок на ДР старшего, ходили, куда он хотел)

Znayka: ходили, куда он хотел)

Поделитесь идеями, пожалуйста. Интересно, где мы ещё не были.

Nаtаlyа:

У меня дети были, можно сказать, первый раз (были маленькими, плохо помнят). Все обычное: Третьяковка, Пушкинский, Кремль, Зарядье, канатная дорога на Воробьевых горах, университет, Новодевичье кладбище, галерея Глазунова (неожиданно очень интересной оказалась, я как-то иначе видела творчество художника до этого посещения), большой зал консерватории, Театральная площадь. Банальщина)

Znayka:

Ого, сколько всего. Сын в музее А.С. Пушкина вчитывался в таблички и разочарованно говорил, что в основном реплики)

Nаtаlyа:

Реплики статуй в основном
Ну и нас больше интересовала Галерея 20 века))) в основном корпусе были тоже, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы