Завтрак- всему голова!!

Яйца, огурцы, сыр.

Колесо обозрения,
Вот эти тарелки с птичками очень нравятся, они меня сразу в детство переносят. Ностальжи!

zavolga77: Вот эти тарелки с птичками очень нравятся, они меня сразу в детство переносят. Ностальжи!

Это ЗиК, Конаково
В советские годы такая недорогая посуда была очень распространена.
Мне нравится использовать на повседневку, золота-брильянтов нет, можно смело ставить в микроволновку и мыть в ПММ))
Ну и "расцветочка веселенькая" (с)😅

Сегодня просто: яицо всмятку, бутерброд

Gazel,
Шикарный букет.

Салат типа нисуаз, овощи, сардины, жареный сыр и яйцо, заправка оливковое масло и лимон

У меня сегодня творожные вафли с кабачково-апельсиновым вареньем и кофе.

Продолжим тему субботних завтраков не дома)))))

Oga-Oga: субботних завтраков не дома)))))

Ого в 9/43 , какая вы ранняя пташка . И это уже собрались и дошли/доехали до места .

Самовар: собрались и дошли/доехали до места

В 8.35

Oga-Oga,
Это куда ездила ?
Я сейчас наверное в Пироги поеду

GAZPROM: куда ездила ?

Да в "Кстати" на Коммунаров. Надо было где-то полтора часа погулять, пошла завтракать

Завтрак дома. Конечно же, с самодельной слабосоленой форелью.
Вчера вечером позвонили из ГИБДД с таким: ваша машина такая то такая, там то стоит?
-да, а что? 😮

• уберите, пожалуйста, так как будет уборка территории через полчаса проводить коммунальные службы города.
    Вышла, уехала в соседний двор поставила.
    Вот это сервис, думаю. 😉

В итоге, никуда я не пошла естественно.
Приготовила завтрак- обед.
Цыплёнок корнишон домашний в собственном соку

НаталЪя,
Сколько вы варите яйца, чтобы получился такой желток? Это моя любимая консистенция, но никак не могу поймать момент, то переварю, то недоварю.

meГера,
Минут 8, я кладу в кипящую воду и на таймер, сверху у меня яйца 6 минут варились.

meГера,
Не знаю, я никогда не замечаю время, закипели, в это время я что то делаю, пришла - выключила

субботаутро

Кофе, запеканка.

Смотрю здесь у всех кофе красивый.. из кофемашины ?

Тарелочку купила, мороженое так захотела. Были фрукты для смузи- питахайа, ананас, гуава, манго- достойная смесь. Сочетание сладкое мороженое и кислые фрукты мммим.

Субботний завтрак для двоих

НаталЪя: мммим.

Я бы и одна его съела ))))

Steffani: Сочетание сладкое мороженое и кислые фрукты мммим.

Очень вкусно рассказали!

Все- таки нас тут много яйцеедов😁

Ruslana18,
Это сковородка 28 см диаметр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы