Завтрак- всему голова!!

Не такая,
Поняла, видела выше ссылку. Может и брала дешевую🤔

Ярошка: рецепт рыбных котлет

вот по Марининому рецепту я готовила котлеты вчера, но вместо манки добавила псиллиум.

Steffani: брала дешевую

именно в такой упаковке? а то тоже нашла дешевле, но еще не пришла, жду

Ярошка,
Берете филе рыбы (треска или хек), можно даже не до конце размороженную, (только воду отжать, если много), кусочками порезали и кладете в измельчитель. Туда же лук на четвертинки порезали, пару ложек творожного сыра (Филадельфия, альметте, любой другой такого плана), манки чуток на глаз, соль и перец. Все это вжжжжик - у вас идеальный фарш. Котлетки сформировали, ни в чем обваливать не нужно, чуть обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки и в духовку доходить на 180 градусов минут на 20. Готово.

*самакоролева*,
В бокале вино ведь, не сок?

Редкий_аноним: В бокале вино ведь, не сок?

Да😳, но мне уже 18 есть и про чрезмерное употребление вредит здоровью тоже знаю😁

*самакоролева*: Да

Слава Богу

*самакоролева*: про чрезмерное употребление вредит здоровью

Неее, я ни в коем случае не собиралась читать вам мораль и рассказывать о вреде алкоголя. Спросила из любопытства

Никому ни скажу,
Да давно, в пятерочке в холодильнике стояла.

Не такая: вариант из первого рыбного.

Спасибо за икру, сегодня зашла в первый рыбный, купила икру палтуса фирма Путина. Отличная вещь! В Нг ели черную, черную, так вот палтус мне больше понравился и вкусом, и ценой по 499 банка стеклянная 130 что ли гр

НаталЪя,
Я на Ваши котлетки тоже вчера глаз положила,очень аппетитные ))).

Ярошка,
Спасибо, это из фарша минтая, он в Кировском продаётся, брикетами по 1 кг.
Я делю брикет на три части и замораживаю.
Из 300 г фарша у меня получается 6 таких котлет.
Фарш отжать, воды в нём много, к сожалению, порезать и в измельчитель, туда же лук, 2 яйца, соль, специи, 2 столовых ложки сметаны и вжих.
Потом добавила к этой массе 2 столовых ложки псиллиума и дала постоять минут 10,
Сформировала котлеты, 4 в заморозку, 2 обжарила с двух сторон и потом в духовку на 20 минут.
Фото сформированных котлет.

НаталЪя,
Спасибо,буду ещё у Вас рецепты брать,мне нравится как Вы готовите

Oga-Oga,
Ну вот и она уже подорожала. Дешевле была. Рада что вам понравилось.

Доброе утро! У меня несколько дней будет свёкла, тк купила готовую и надо сожрать

Доброе утро!

НаталЪя: это из фарша минтая, он в Кировском продаётс

Обожаю рыбные котлеты. Но с фаршем из Кировского ничего не получилось. Воду отжала и он стал как вата какая-то, разваливается, не смогла слепить котлеты.

Бюро легенд,
Фарш и правда очень сухой. Попробуйте в следующий раз добавить кусочек сала. Я прям соленое сало перекручиваю и в фарш, и вымешиваю. Уже несколько раз так готовила, хорошо лепится.

Доброе утро товарищи
Овсяноблин опять, с творожным сыром и овощами

🤩🤗Люблю, спасибо,
А как делать овсяноблин)? А то во многих темах его вижу

Бюро легенд,
Вы часть фарша в блендер, замесить и склейка будет. 👌

Йогурт натуральный с мюсли и вареньем, тост с творожным сыром и авокадо и чай.

Хитрый еж: делать овсяноблин

Я делаю или вот такой, когда можно свернуть, или из хлопьев целых
Хлопья промыть, 1 яйцо, соль, приправы можно, если любите, перемешать хорошо и на сухую разогретую сковороду, перевернуть, немного ещё подержать в сковороде и всё, на тарелку
Когда целиком хлопья, то немного оливкого масла и овощи всякие, авокадо, делаю сверху, и всё готово.
Когда свернуть, то тоже самое, 1 яйцо, хлопья простые, соль, приправы, перемолоть в блендере, также на сухой сковороде жарить, на тарелку, смазать творожным сыром и начинку, какая нравится, салаты, овощи, кто то колбасу, бекон, сыр.
Также можно и сладкий сделать ( детям делаю иногда)

Сегодня капустные котлеты и куриная грудка в/к
На фото не красивые котлеты, но со сметаной очень вкусно, 4 сырые ещё заморозила

Хитрый еж: А как делать овсяноблин

я делаю так - 1 яйцо, 2 ложки молока, 3 ложки овсянки. щепотка соли. дать постоять минут 5-10, чтобы овсянка набухла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы