Завтрак- всему голова!!

GAZPROM: А давайте новогодними столами делиться ! Женя может стоит убрать эту часть из названия темы? Совсем скоро нас ждут другие праздники.

Django,
Точно! Сейчас сделаем

Стройная лань: Вчера запекла в духовке вижу чайник на заднем плане. Удобный? ситечко это пружинкой хорошо работает?

Блин. Я ем одно и тоже
Творог и кофе. Конец.
У вас вон какая красотища🔥
Ну мне или красотища или вес 80+
Буду дальше на вас любоваться и жевать творог

На здраве!: Буду дальше на вас любоваться и жевать творог Обезжиренный?

Django,
Диетологи кстати, все говорят, что нельзя есть обезжиренные продукты.

olga612: Сыр камамбер

Вы его сначала разрезаете, потом запекаете? И в чем, он открытый или закрываете при запекании?

На здраве!: Буду дальше на вас любоваться и жевать творог

Завтрак в приглядку 😉

Django,
Да ну нет конечно, без фанатизма. 5% и норм

новопузик: Вы его сначала разрезаете, потом запекаете?

Разрезала сыр чуть сверху и положила чеснок для аромата.
Бумагу от упаковки сыра убрала. Ничем не прикрывала в духовке, прямо на бумаге этой запекала. Бумагу брала на озон

Moretti: А чеснок сверху просто ? Офигенно получилось !

Чеснок порезала дольками и внутрь. Потом убрала его.

olga612: Бумагу брала на озон

Бумага 👍

Добрый Ээх: вижу чайник на заднем плане. Удобный? ситечко это пружинкой хорошо работает?

Я в нем обычный листовой чай не завариваю, только фруктовые, ягодные. Ничего не выпадает.

Французы в камамбер мёд добавляют, сверху смазывают оливковым маслом, кладут веточку тимьяна. Я люблю ещё посыпать прованскими травами.

olga612,
Классная бумага! Я в первые секунды удивилась, почему сыр на газете лежит Потом уже поняла, что бумага такая..

jadore: веточку тмина

Розмарина?

Камбала,
Тимьяна, исправила, французское слово тимьян похож на наш тмин, все в голове смешалось))) но можно и розмарин. У меня редко бывает тимьян, а розмарин всегда. Вот его иногда кладу. Если вдруг ничего нет, то смесь прованских трав. Там и тимьян, и розмарин.

Первый завтрак в новом доме.
Одно яйцо перевернулось и растеклось
Потому что почти руками доставала- лопатку ещё не перевезла

GAZPROM: Первый завтрак в новом доме.

Урааааааа, кайф

Та ещё...зараза: Девочки, поделитесь ссылками на ваши вафельницы.

присоединяюсь, пожалуйста

Настюша1976,

Уральская байка,
спасибо!

В кои веки в будни выехала в центр, грех не поесть в общепите.
Это первый приём пищи, питу не ела.

Можно к вам?
Думаю надо ввести практику нормального завтрака, а то я как то утром на бегу, пока всех накормлю и еду с собой соберу. Питалась объедками от того, что детям с собой собирала.
Сейчас работы убавилось на кухне - сын съехал.

Сегодня сырники у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы