Тема закрыта

Причина: 0

вот какой тортик сделали мы с подругой нашим мужчинам :)

мне казалось, что тити и попа больше мальчикам нравятся... а девочкам... немного другое... У меня сердце екнуло когда мужики начали титю резать... :)))

Lenka-Penka
Сначала хотели сделать... ну... мужской орган... Потом решили, что мужики это есть не будут

Мда.... было бы наверное не так интересно им... :)
А так просто высший класс!

ой-ёй
такие тортики низзя резать
выглядит так ааааааааа:shock:

А можно Вам заказать такой тортик?( у меян руки не из того места растут,боюсь не получится)

Это вам, мужчинам, не интересно, а нам очень даже было бы интересно:)))

Точно! Нельзя такое резать! Надо пироженки делать, маленькие :) Ам - и съел! И следующую... :D

супер! :clap:

супер!!!!!!!

Бисеринка

Ага, и все в разных формах:)))

А я тебе говорила что жалко будет тити резать!!!!!
А так- РЕСПЕКТ !!!!!!!!!!!

пироженки долго делать...

Лена! Только что увидела Ваши кулинарные шедевры. Молодчина! Если бы Вы еще и рассказали как у Вас эта красота получается. Например торт "Машинка" или торт на 5-ти летие Вашей свадьбы.

Не, ну восторг ваще:)))))
Суууперррр!!!!
А потом долго и нудно худеть.

дак рассказывала, на ека-маме есть мастер-классы... Могу сюда тоже Маше выслать, если здеть они тоже нужны...

ну да, вот именно после этого тортика адо будет худеть :), ибо он ну очень жирный... Ну дак делался для голодных мужчин :)))

Ну Ленка Пенка , респект вам, наверное угодили вы мужчинам!!!!! Только немного вы не натуральную груть сделали ..... с селиконовыми прокладками..... (белый слой -селикон)..... :D :D :D :D :D :D

ну дак силикон нынче в моде :D:D:DСообщение было изменено пользователем 14-07-2006 в 18:25

Деффки, сИликон:)

Молодцы! Следуете тенденциям моды....... А по заказу женщин что исполните этакого? Или слабо? И на конкурс! Вот забава так забава......

а что хочется съесть... какая, конкретно, часть мужчины вызовет аппетит? :)

не провоцируйте плиззз..... Че бы я только не съела, лишь бы вкусно было!

Lenka-Penka

Мужская попа в стрингах:)))

волосатая??? :))))))

Лия
попа в стрингах

надо отдельно стринги) торт-стринги) а че? вещь!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы