Тема закрыта

Причина: 0

вот какой тортик сделали мы с подругой нашим мужчинам :)

короче надо фотку... Мужика в стрингах :). На память мы только титьки и попки женские можем сделать :))).
Мужские попы нам для натуры нужны. Наши мужчины в стринги не полезут, даже ради искусства :)))

Lenka-Penka

Да! :clap:

ты чего... издеваешься...
это будет не вкусно :) В попе и в титьках хоть вкусное внутрях есть, а в стринги куда это вкусное класть???

Lenka-Penka

Есть сайте что-то типа www.gay.ru или www.gey.ru, там много мужчинок в стрингах
А из чего волосы будете делать?

Lenka-Penka
стринги куда это вкусное класть???

эт спецторт для худеющих!:):):)

Не, лучше торс мужской - накачанную грудь такую и пресс кубиками :) Мммм! Тока не надо волос на тортике (и в тортике) !

типа вот, по грамульке мастики вам и хватит :))))

Неееее, представляешь, попа в стрингах - как это пикантно!:) А торс - это како-то несексуально особо ИМХО:)))) На труп будет похоже.
А может, просто дядьку вылепить?

голого... Лежит такой... А всерху только фиговый листочек прикрывает :)))

надо будет подумать... :)

Lenka-Penka
голого

ясен пень голого. ток в натуральную величину тогда) а так... гхм.. несолидно)

Ну это уже знаешь - кому что! :D Мужская волосатая попа в странгах и так то не очень аппетитна, а в разрезе вообще двусмысленно будет ;) Вот, предлагаю модель :) :

Arisha

Тут я с тобой не соглашусь

какой дядя.... такого и кушать жалко будет...

ага, а потом год из тренажерного зала не выплывая... :)

Лена, а где вы берете сахарные "бусы" под серебро? Я у нас в городе не видела...
ЗЫ: Идея - блеск! :)

В ароме-люкс на Первомайской 67, там правда только килограмами продают, ну можно уговорить на полкило, не меньше...

офф: как дела твои? я сегодня гоню к родителям! такая вот радость! ща тебе письмо накатаю! :)

Lenka-Penka

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы