Заморозка из Своей компании. Заказывали? Вкусно?

Борщ брала год назад несколько раз, был очень вкусный и мясо нормальное. Недавно взяла и все мясо с прожилками... В следующий раз если и буду брать, то без мяса, добавлю сама. Чебуреки нормальные, гёдза тоже, котлеты и пельмени не очень понравились. В принципе удобно, иногда можно заказать

Беру борщ без мяса который, добавляю в бульон
Солянку пару раз брала, вполне себе
Сырники норм
Блины не очень

Девочки, гороховый суп очень понравился! 🔥
Я добавила специи и картофель. Сама гороховый не варила никогда, муж - по настроению. А тут прям захотелось. Вообщем, советую 👍🏻

Раньше вкуснее было. И чизкейк больше. И черничный.
Сейчас так себе.

Адуванчег: борщ без мяса который

Брала, не понравился
Капуста как топором нарублена, крупные части с частичками кочерыжки и чёрными пятнами. Больше не возникает желания заказывать.

TaNичК@: Капуста как топором нарублена, крупные части с частичками кочерыжки и чёрными пятнами. Больше не возникает желания заказывать.

Вот. Я одно время часто брала у них заморозку, а потом попалось вот так, капуста ужасна и привкус какой-то был… столовский чтоли. И с тех пор ничего у них не брала

Мне кажется, что столовский вкус у их заморозки (

Тоже спрошу, а котлеты замороженные есть у них?
Нет иногда времени готовить

Как по мне, супы на уровне хорошей столовки. Ну и имейте в виду, там добавлять продукты надо:в уху - сливки, в солянку-картошку.

Они моя палочка - выручалочка
Я когда понимаю, что нет ужина и нет сил, то заказываю
Гороховый
Солянка
Курица рад тай
Куриные тефтели
Рыбный суп

У меня сестра сразу на неделю пакет всего заказывает, одна живет, готовить не хочет. Все вкусно говорит. Хотя для меня замороженный борщ странно выглядит…котлеты из щуки вкусные у них

кармашка: Куриные тефтели

Вкусные?? Мне надо)

Пельмени совсем плохи, блины более менее но тоже не супер

Надо мне перестать на ю маму заходить😁😁
Теперь и мне заказ полуфабрикатов надо.
Что людям то и нам 😀😀

Аноним 750: Пельмени совсем плохи

Плюсуюсь. Свои закончились, лень стряпать, решила сегодня и пельмени у них заказать. Сын не стал есть, острые очень.

Пельмени и блины совсем невкусные
И сырники тоже

Анонимка: Вкусные?? Мне надо)

Да
Они вкусные

И я пошла заказывать. Времени готовить катастрофически не хватает

Анонимка: котлеты замороженные есть у них?
Нет иногда времени готовить

Аноним я,
Вкусные полуфабрикаты, в том числе котлеты у мясного центра. Насчёт доставки не знаю, мы ездим периодически в один из их магазинов, закупаемся

Я когда работала много, то на всякий случай в морозилке хранила эти заготовки. Моим нравились чебуреки, но они очень мелкие, на нашу семью надо 3 пачки минимум, сырники, солянку, сырный суп (последнее время испортился), солянку, бефстроганов там вроде даже два вида - из курицы и говядина. Вкусно и быстро. Как неотложная помощь на кухне, очень даже.

кармашка,
Спасибо! Закажу)

Курица-Помада: добавлять продукты надо:в уху - сливки, в солянку-картошку.

Зачем в солянку добавлять картошку?

РазДваТри из Абхазии: Зачем в солянку добавлять картошку?

Мы всегда добавляем. Ну и написано на сайте

Сделана один больший заказ, почти все позиции, но мне почти ничего не понравилось. Особенно борщ не вкусный. Поэтому больше не брала. Возьмите на пробу, вдруг вам зайдёт

РазДваТри из Абхазии: Зачем в солянку добавлять картошку?

Для нажористости.
Я знаю, что в солянку правильную картошку не кладут, но мои мужчины в семье требуют туда картошки, не хватает им её. Приходится добавлять картошку, хоть это и неправильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы