Заморозка из Своей компании. Заказывали? Вкусно?

Аноним 834: Раньше еще был тыквенный замороженный, жаль, что перестали делать...

Аноним 665: Да, очень вкусный был у них тыквенный суп пюре.

Ну не знаааю кому вкусно. Мы с ребенком есть не смогли, хотя любим тыквенный. Очень сильно чувствовалось растительное масло, веус столовский. В живую пробовали этот суп-он нормальный был и в составе не было масла растительного, а в заморозке есть.

Борщ,солянка,гороховый постоянно берем
остальное не очень заходит

А в Панде кто-нибудь заказывал? Хожу периодически мимо них на Циолковского, думаю- надо попробовать

Аноним 846: за литр супа

За кг. Не за литр.
Может, мне так кажется, но для меня это концентрированные заготовки. Я жидкости в супы добавляю. Бульон, воду, сливки.
Брала солянку, суп-пюре со шпинатом, рассольник. Нормально. Запеканки и котлеты -ну так, на один раз. Пельмени вообще не понравились.

Может быть, есть еще места, где можно такие полуфабрикаты заказать? Порекомендуйте, если знаете

Аноним 425: в составе не было масла растительного,

А на чем овощи были обжарены?

Аноним 233: А в Панде кто-нибудь заказывал? Хожу периодически мимо них на Циолковского, думаю- надо попробовать

Я туда зашла. Цены посмотрела и вышла)

Аноним 169: А на чем овощи были обжарены?

А зачем их обжаривать в суп-пюре?
В тыквенном супе в самой кафешке не было никакого растительно масла ни в составе, ни во вкусе.

Ну и, наверное, даже если овощи обжаривать на небольшом количестве качественного масла такого отвратительного привкуса как в заготовке из ск не будет

Аноним 425: зачем их обжаривать в суп-пюре?

Потому что технология такая. Морковь, лук, чеснок пассеруют на раст.масле. И масло одинаковое. Хоть для пф, хоть для готовой еды

Аноним 169: Потому что технология такая. Морковь, лук, чеснок пассеруют на раст.масле. И масло одинаковое. Хоть для пф, хоть для готовой еды

Еще раз повторяю -в составе супа в ресторане растительное масло не указано. В заготовке оно есть в составе. Я не знаю какая там технология и если бы вкус был одинаковый у меня бы даже вопросов не возникло. Но не мне одной вкус этой заготовки показался ужасным.

Аноним 425: в составе супа в ресторане растительное масло не указано.

У них все супы с поджаркой

Аноним 169: И масло одинаковое. Хоть для пф, хоть для готовой еды

Вы точно пробовали взять этот суп в ресторанчике, а потом его же домой в заморозке?
Небо и земля же.

Аноним 216: Вы точно пробовали взять этот суп в ресторанчике, а потом его же домой в заморозке?
Небо и земля же.

+++++

Аноним 216: Вы точно пробовали взять этот суп в ресторанчике

Мне кажется, там и в ресторане сейчас все из заморозки.
Последние разы бывали там, вообще невкусно стало. Раньше как-то вкуснее гораздо было.

По теме: вообще невкусно стало. Раньше как-то вкуснее гораздо было

Соглашусь.

Мирка: не заказывайте чизкейк, подсядите

Точно, вкусный,еле остановилась

Аноним 270: Может быть, есть еще места, где можно такие полуфабрикаты заказать? Порекомендуйте, если знаете Ресторан "Угли" в начале Сибирского тракта.

Django: Ресторан "Угли"

Подскажите пожалуйста, вы заказывали у них пельмени? Если да, то как вам?
В последнее время, катастрофически не хватает времени на стряпню

Novaya_ya, пельмени не заказывала. Но через дорогу от них находится магазин "Дубки" на Декабристов 4. Мне их пельмени нравятся, только не помню какие именно муж покупает.

Django,
Спасибо, буду иметь ввиду. Мне тот район, конечно, совсем не по пути, но ради вкусных пельменей можно и доехать

Novaya_ya, уточнила. Дубковские.

Негативно стала относится к еде в Совей компании, хотя раньше брала и заморозку, и интерьер у них приятный, хорошие детские зоны. Но слишком много глутамата кладут. Как поедим, так весь вечер воду пьем. Ребенок 4 лет съел детский суп на ужин, потом бегал дома разве что не по потолку до 24.00, не мог уснуть....Мне кажется, что у них там глутамат в каких-то диких дозировках.

Django: Дубковские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы