Салат из свеклы

Подскажите салат из свеклы,что бы без майонеза и вкусный.

Салат-чистка.
Свекла, морковь, капуста, яблоко, лук репчатый, лимонный сок и масло растительное.
Капусту мелко нашинковать, лук полукольцами, яблоко тонкой соломкой, а свеклу с морковью натереть на мелкой тёрке.
Капусту немного помять с солью, сахаром, лимонным соком. Всё перемешать, заправить маслом.
Это действительно вкусно и говорят, что полезно.

Свёкла, тыква, сыр фета. Оливковое масло. Можно зелень типа рукколы
Можно без тыквы

AshatanSity: действительно вкусно и

Подтверждаю)) люблю этот салат. Не всегда с яблоком делаю, сахар не добавляю (с ним вкуснее, но и без него вкусно)

Я полюбила салат из свёклы с селедкой а-ля сельдь под шубой, но в приготовлении гораздо проще. Филе слабосолегой сельди режем тоненькими кусочками, свёкла брусочками, зелёный горошек, красный лук полукольцами, зелёный лук, заправляем растительным маслом, вуаля, салат готов

Свекла отварная, брынза/фетакса, кедровый орех. Мне и без заправки норм, можно маслом

Свёкла кусочками, зелёный салат (я люблю айсберг), мягкий соленый сыр типа Фета или можно брынзу, кедровый орех. Заправляют оливковым маслом, бальзамиком, могу добавить песто, если есть.
Если нет кедрового ореха, прекрасно подойдёт грецкий

Аноним 488: без майонеза

Диета?
Жирно?
Берете йогурт без добавок, туда чеснок, ложку горчицы, соль по вкусу. Этим соусом смазываете салат из свеклы

Свёклу соломкой порезать, рукколу добавить, заправка из масла (любого, что вам по душе) и бальзамического соуса густого. Перемешать, сверху сыр фетакса или что-то подобное, можно брынзу даже, дело вкуса. И посыпать кедровыми орешками, семечками, смесью семян для салата - тоже по разному всегда делаю, что есть дома.

Мы ещё любим такой - свёклу натереть, добавить баночку морской капусты. Это основа. Далее всегда по разному, можно добавить маринованный огурец, чеснок, фетаксу, посыпать тоже семечками сверху. Его вобще можно не заправлять, т.к. морская капуста в масле или рассоле идёт, можно немного заправить. У меня все такой салат любят.

новопузик: баночку морской капусты

О, надо купить))) я её люблю с яйцом. А уж если есть кальмарчик - ваще красота

Я беру листья салатов разных, туда свеклу запеченную кусочками (запекаю по рецепту Ивлева: соль, черный перец, яблочный уксус, чуть подсолнечного масла) и свр творожный или сиртаки, чуть масла.

Znayka: её люблю с яйцом. А уж если есть кальмарчик - ваще красота

Да, так тоже очень вкусно

Black raven: запеченную кусочками (запекаю по рецепту Ивлева: соль, черный перец, яблочный уксус

Уточню порезанную свёклу полить этой смесью и запечь.Да?

Мне очень нравится свекла в сочетании с сыром с плесенью

Я просто натёртую варёную свеклу люблю в качестве гарнира. Могу чуть посолить, могу просто так

AshatanSity,
Такой только без лука люблю

Свекла+авокадо+масло+орешки/кунжут

Я обожаю свёклу с с черносливом, грецкими орехами, чесноком, майонез правда присутствует.
Надо попробовать с йогуртом .

Полюьилрсь сочетание свёклы с сушеной клюквой.
Свёклу отварить или запечь, нарезать кубиками, добавить сушеную клюкву, сыр типа фетакса или моцарела, зелёный салат фрилис или любой другой, вместо салата руккола тоже хорошо, если любите.
Заправить маслом.
Кислинка клюквы хорошо дополняет сладость свёклы.
И вообще, сушеная клюква очень классная добавка в салаты.

Вареная свекла , огурец кружками нарезать, сладкая кукуруза и салат айсберг.
Заправка оливковое масло, лимон, соль

sovasevera,
Порезать как вам удобно, перемешать с этими всеми специями и в фольге запечь.

Так, я захотела морской капусты

Я запекаю кусочками и поливаю ореховым соусом

Мне вкусно))

Кусочками свекла вареная , оливки , фетакса или маленькая моцарелка
Оливковое масло )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы