Про СЫР:) Какой брать с обычных магазинах?

Чтоб был именно сыр? Вкусный, без химозы, не пластилин?

Вот например в магнитах/лентах/перекрёстках? Какой сыр вы покупаете?
Я очень люблю разный сыр, и твёрдый, и мягкий
Но хороших всё меньше

Вот эти всегда доступны. Но на вкус такое себе

И про сыр НЕ из обычных магазинов. Какой вкусный-вкусный для вас? Где брать?) Люблю из сыроварни сыры, но каждый день ненапокупаешься

Белстер белебеевский есть можно.
Natura более менее.
Ещё как-то попадался Белорусское золото в Магните. Про-во Беларусь. Нормальный был.

Брест-литовск ничего так

Аноним 433: Natura

О, точно, забыла его

И ламбер ещё

Белебей. Брест литовск. Село зеленое российский молодой. Раньше брала четверть шара сыр с орехами в мегамарте. Ламбер раньше тоже брала. Сейчас почемуто перестала.
На греческий салат беру фетаксу или в коробке в рассоле но его реже тк сильно соленый мне. Я не любитель сыров и беру намбутеры или пиццу. Такие сойдут)

Раньше натуру и ламбер брала. Но сейчас и они испоганились. Перестала покупать совсем сыры. Но вот белорусские хочу попробовать, никак не доеду до магазинчика

Варвара краса в магните. Отличный

Сыры беру в белорусских продуктах . Выбор хороший. По качеству более менее

Вот такие пармезаны покупаю

Cкоро: Сыры беру в белорусских продуктах . Выбор хороший. По качеству более менее

Тоже там берем.

Беру где нет красителей и нитрита натрия, из распространенных это только натура

Если не успели в бел продукты( киоск рядом с домом до 20,00 работает) беру брест-литовский.

из дешманских белебеевский, сметанковый ноунейм в магните, фетика экомилк, из подороже паулину гойу. Из фермерских в Тавайтуской сыроварне валансе и все подряд в ко и ко.

Эти

Ирбитский российский (монетка, Ашан)

Какая хорошая тема. Обожаем сыр. Но состав не радует. Этот дома светаево и творожный химоза есть. Сулугуни и варвара коса более менее состав.

Аноним 831: Вкусный, без химозы, не пластилин?

Куприно (российский и голландский). Самый нормальный из магазинных, но ценник растет и растёт .
Натура испортился, раньше лучше был, сейчас какой-то резиновый, не режется, а крошится.
Ламбер слишком солёный стал.

Cкоро: Сыры беру в белорусских продуктах . Выбор хороший. По качеству более менее

А вы его смотрели под ультрафиолетом? Светится пятнами пальмовое масло

Беру вот такой килограмм , он более менее нормальный
Твердый Goya

Белебеевский берем. В любом виде он норм. И плавленый и просто на бутер.

Знаменитая Ирина Рыль проводила анализ по составу сыра. Ее рекомендации тоже учитываю. Вот.

Ларец головками по акции ловлю в Окее. В Доброцене пармезан неплохой, не настоящий конечно, но на вкус приятный и плавится как сыр.
В монетке ирбитский Российский.
На пиццу и салаты могу любой сыр по акции взять(раньше в перекрестке дешево гауду продавали, часто брали)
Еще Кипринские твердые берем по акции в Окее

Да я, опять я,
Как проверить под ультрафиолетом? Натуру не напосешься. Дорогой очень. Что подешевле без пальмы посоветуете?

У нас из ходовых недорогих - брест литовский российский.

Аноним1: Вот такие пармезаны покупаю

Посоветуйте из них более твердый и в меру соленый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы