Про СЫР:) Какой брать с обычных магазинах?

Тактичная Козаполянская: Покупаем 5-6 сортов разных одновременно

Нечего себе. Какой ещё сыр покупаете кроме который выложили на форуме? Где он продаётся? Допустим в магните пятёрке, Монетке и Кировском я не видела.

Да я, опять я: А вы его смотрели под ультрафиолетом? Светится пятнами пальмовое масло

а может радиация ? все детское питание на пальмовом масле сделано

Аноним 772: СЗ беру

Это где?

Аноним 342,
Все продукты покупаем в ашане. Ла паулина: пармезан, гойя, моцарела. Сыр с плесенью: голубой или зеленой. Сербская брынза для салата. Творожный для рулетов.
Азбука сыра с грецкими орехами.
В гиперболе, когда рядом бываю, покупаю там что-то типо адыгейского с вялеными томатами, буррату.
По буратте: нравится манго кусочками, буррата. Или помидоры, руккола, бальзамтческий уксус, буррата.

Тактичная Козаполянская: Ла паулина: пармезан, гойя, моцарела. Сыр с плесенью: голубой или зеленой. Сербская брынза для салата. Творожный для рулетов.
Азбука сыра с грецкими орехами

Нечего себе какой рацион у вас.. Круто. Раскажите пожалуста про рулет.

Аноним 342,
Творожный какой предпочитаете?

Аноним 342,
В лаваш заворачиваем с разными начинками: сыр, помидоры; сыр, огурцы свежие или маринованные; сыр, огурец, рыба красная.
Попробуйте сербскуб брынзу Млекара с коровой-самая лучшая брынза. С ней салат классный: помидоры, огурец, зелень что любите, брынза, морепродукты любые (мидии, кальмары, рыбу красную, креветки), заправка оливковое масло с лимоном или горчицей, бальзамический уксус или песто.

Тактичная Козаполянская: В лаваш заворачиваем с разными начинками: сыр, помидоры; сыр, огурцы свежие или маринованные; сыр, огурец, рыба красная.
Попробуйте сербскуб брынзу Млекара с коровой-самая лучшая брынза. С ней салат классный: помидоры, огурец, зелень что любите, брынза, морепродукты любые (мидии, кальмары, рыбу красную, креветки), заправка оливковое масло с лимоном или горчицей, бальзамический уксус или песто.

Нечего себе какое разнообразие . Явно вас муж на руках носит и дети тоже. Мне бы даже и в мысли не пришли такие рецепты. Возможно вы повар от Бога. У нас всё стандартно и уже надоело это всё. Спасибо вам за рецепты. Тему конечно в закладки сделала.

Тактичная Козаполянская,
Столько идей. Спасибо большое.

Тактичная Козаполянская: В лаваш заворачиваем с разными начинками:

Это который в магазине продают тонкий как блин? Почему спрашиваю они разные есть.

Аноним 529: Столько идей. Спасибо большое.

Я, вот сама в шоке. Даже и не знала вроде нечего особенно но вкусно по описанию. Тут тонкостей тоже много и главное знать что с чем сочетать.
Тактичная Козаполянская,
Тоже большое спасибо!

Аноним 529: Творожный какой предпочитаете

Я, не сыроед конечно же. Как-то меня племянница учила делать салат помидор, огурцы и за место моей любимой сметаны творожный сыр.. Иногда делаю так покупаю любой производитель по акции.

Я теперь тоже помидоры + огурцы с творожным сыром делаю. Еще маслин можно добавить, если любите.
Недавно открыла сочетание: сырая тыква кубиками + сыр с плесенью, заправка зерн.горчица + лимон.сок, или что нравится.

Аноним 342: тонкий как блин

Да, тонкий лаваш. Спасибо, но Наоборот, я мало готовлю. Блюда все простые и быстрые: рулеты быстро накрутить, салат быстро порезать.
Сыры идут во многие блюда же.
Тыквенный суп с сыром дор блю, например. Сур-пюре тыква, картошка, сливочный масло. И в тарелку порционно добавить кубиками сыр с голубой или зеленой плесенью.
Сыры едим просто так, в прикуску к чаю. Сочетание: твёрдые Сыры типа пармезана хорошо сочетаются с джемами, например клубничным. Мягкие Сыры несоленые адыгейский, Кавказский с солёными крекером. Солёные Сыры типа сулугуни с миндалем, миндаль снимает соленость.
Жарить ещё можно Сыры, типа моцареллы, халуми. Халуми брусками резать. Моцареллу на тёрке, добавить немного муки, яйцо, обвалять в муке или панировочных сухарях в шарики и обжарить в масле на сковороде.
Универсальный еврейский салат: на тёрке сыр, варёное яйцо, чеснок, майонез.

Sophy: сырая тыква кубиками

она ж жесткая

Тактичная Козаполянская: Универсальный еврейский салат: на тёрке сыр, варёное яйцо, чеснок, майонез.

Мне ещё нравится туда морковку вареную потереть, на мелкой терке

Люди, расскажите как светить ультрафиолетом? Есть лампа у меня. Отрезать кусочек и светить? А молоко, йогурт можно светить?

Lelkako: она ж жесткая

У меня нет, примерно как дыня или манго

Про сочетание еще: груша с сыром с голубой или зеленой плесенью.
Мы в кафе ходим часто, то, что понравилось, дома потом готовим.
Пицца в папе римском самая вкусная с грушей и горгонзолой: пышное хрустящее тесто, моцарелла, груша тонкими ломтиками, сыр с плесенью, грецкие орехи мелко.
На фото: буррата с манго.

Аноним 702: Люди, расскажите как светить ультрафиолетом? Есть лампа у меня. Отрезать кусочек и светить? А молоко, йогурт можно светить?

Я ходила в магазин с фонариком ) но лучше смотреть в темноте
Полно видео в ютубе, посмотрите
На фото левое пальмовое масло (бело - голубое), а желтое справа - натуральное

Sophy: Вы по кругу срезаете?

тоже удивляет, что не упакованный. Протираю губкой, корочка пленкой отходит
Нечаянно анонимку включила)

Аноним 740: Протираю губкой, корочка пленкой отходи

Типа размачиваете сначала?
Мне срезать приходится, так жалко ((
Наверное, его нельзя упаковывать по какой-то причине.

Sophy: Наверное, его нельзя упаковывать по какой-то причине.

У Села зеленого качота в упаковке. Но не пробовала еще

Алые_Паруса,
ПросвЯтите темный лес - какие качества у сыра 2 нед сохраняются? кроме как покакать что еще от него нужно?
соль испаряется и больше не вредит здоровью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы