Про СЫР:) Какой брать с обычных магазинах?

Удмуртские сыры.
Это например Кезский завод. Картинки есть в теме.
И еще пермский сыр из Нытвы, очень сильно тянется, сильнее не встречала, именно тильзитер

Да я, опять я,
Раньше тоже брала его, хотя на вкус он не очень. Но состав более менее натуральный.
Но намеренно оставила его в холодильнике, лежал месяц, с ним ничего не случилось. Это странно

Мне кажется, у всеж вкусы разные. Я половину их того, что тут перечислили, даже нюхать не могу, не то, что съесть. Белебеевские стали как пластилин брест ужасен на вкус (только маасдам их иногда беру), село зеленое нравится (фермерский, гауда). Рогачев тоже мне не зашел Киприно хороши.

Аноним 529: Ирина Рыль проводила анализ по составу сыра.

Спартаки , я бы попросила!!! Не трожьте спартаки

Аноним 169,
В смысле?

Без сыра не могу вообще. Беру разные. Ламбер а том числе.

Аноним 529: В смысле

У вас на картинках он с крестиком))))) а я его люблю. Знаю что с растительными маслами, но вкусный

Аноним 169,
А понятно анализ по составу спорный. Не берите в голова. Картинки на мои.
По шоколаду вдохновение рекомендовала по составу Ирины Рыль. Но вы состав там ужасный стал, жир молочный. Все меняется и состав тоже.

Аноним 727: Белорусские продукты были раньше натуральные, сейчас они или не белорусские, или там на экспорт в Россию пальмуху стали гнать, даже сгущенка Рогачев из пальмового молока теперь

Вот да, со сгущенкой тоже капец. Иногда беру - на стенках аж куски жира висят плотные и не сладкие и светятся под ультрафиолетом рогачев такая была и деп из Казахстана

Аноним 982: как их хранить?

Тактичная Козаполянская: В холодильнике. Мы за 2 мес съедает 6 кг сыра.

Аналогично, у меня дома три сыроеда (от слова сыр ) и у нас килограмм легко на неделю

Аноним 169,
Синий с растительным составом, зелёный бзмж, только его беру

Да я, опять я: Вот да, со сгущенкой тоже капец. Иногда беру - на стенках аж куски жира висят плотные и не сладкие и светятся под ультрафиолетом

Я беру сейчас Башкирскую, они только остались, держатся

Cкоро: Сыры беру в белорусских продуктах

Я тоже. Еще нравится сыр с грецким орехом. Он есть в Белорусских продуктах и Магните.

Тактичная Козаполянская: В холодильнике. Мы за 2 мес съедает 6 кг сыра.

Твердые сыры сохраняют свои качества в течение 10–15 дней, полутвердые — 1–2 недели.

Алые_Паруса: Твердые сыры сохраняют свои качества в течение 10–15 дней, полутвердые — 1–2 недели.

В открытом виде наверно? В вакуумной упаковке то срок дольше, а открытая на долго не задерживается

Вот такой вкусный с орехом или грибами

Аргиопа Брюнних: Качоту из деревни сыроваров

Мне вот интересно, качоту нельзя упаковывать? Вы по кругу срезаете?
А так да, неплохой

Алые_Паруса: Твердые сыры сохраняют свои качества в течение 10–15 дней, полутвердые — 1–2 недели.

Он же в упаковке

Ирбитский Российский , в магнита продается

Колыбельский и Щучанский (забыла производителя) беру в Перекрестке иногда. Там же - от Зелёной линии сыры, выбираю, если какой по акции идёт. Обычно всегда хорошие

Тактичная Козаполянская: В холодильнике. Мы за 2 мес съедает 6 кг сыра

Нечего себе. Сколько человек в семье? Мы на троих максимум 500-600 гр сыра в месяц.

Аноним 727: Я беру сейчас Башкирскую

А название какое?

Black raven: Мне кажется, у всеж вкусы разные. Я половину их того, что тут перечислили, даже нюхать не могу

Вот вот.
Для меня почему-то Маасдам пахнет грязными носками при этом цена дорогая, и люди очень его любят. Так же с плесенью не мой вариант а ребёнок любит пиццу четыре сыра только из за сыра с плесенью.

Аноним 342: Так же с плесенью

С плесенью тоже не могу есть, воняет мне. А вот маасдам люблю, но не всякий. Из бюджетного брест неплохой и сыробогатов, как ни странно.

Аноним 342: Сколько человек в семье? Мы

2 взрослых, 3 ребёнка. Сыр у нас стратегический продукт, его едим больше, чем мясо. Хотя мясо тоже любим. Покупаем 5-6 сортов разных одновременно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы