Что вы будете готовить на праздничный стол

Riamaria,
Зараженный - это как?

Glebuhka,
Подскажите, где покупали селедку?

Andromedaaa: кто что собираеися готовить.

8 марта готовить?

Крем суп, мать его

atl01: Зараженный

там шарики были в брюхе и в мякоти(((( фотку я цеплять не буду. Праздничная тема как-никак

У меня муж вообще не готовит. Некогда, не хочет.
Так что завтра буду готовить все равно.
Салат: помидоры и сиртаки с соусом песто
Рис со стейками из индейки
Это детям.
Паштет из печени захотелось
Паприкаш из индейки
И может пирог с картошкой постряпать (согрешить, изменить с ним ПП)
Ну а где пирог, там и сосиски в тесте детям.
Суп на неделю в воскресенье надо будет сварить детям на обед.
Эх, праздник праздником, а семью кормить надо

Приготовила чизкейк с клубникой, селёдку под шубой, завтра окрошку нарежу

LudMil@: на 8 марта для мужчины готовить

LudMil@,
Нет конечно. Думала что приготовить, нет идей, какая разница что.

Окрошку и салат двумя словами не расскажешь
Меренговый рулет купила.

НИ ЧЕ ГО

Муж заказал роллы, пиццу, торт в бисквитном дворе, будет жарить стейки на гриле
Я завтра отдыхаю, попивая мартини
Никакой готовки в праздник не хочу

Ничего) эту неделю вообще готовит муж, тк я недавно с отдыха прилетела и много очень работы а завтра тем более, пойдем в ресторанчик.

Завтра мужчины закажут суши роллы.
А сегодня - баклажаны, как в нигоре, долма лучше, чем в нигоре, острые куриные крылышки, оливье, селёдка слабой соли, салат с морепродуктами

АвгустаОктябриновна: Подскажите, где покупали селедку?

У меня сотрудница в Шабрах живёт, там у них есть магазин Находка, я попросила её купить. Сейчас попробовали, очень вкусная. Жирная малосольная.

Andromedaaa: Нет конечно. Думала что приготовить, нет идей, какая разница что.

Я ничего не имею против окрошки, сама ее люблю, но готовить ее для мужчины 8 марта?
Вы то почему голову ломаете, пусть он что-нибудь придумает и сделает.

Готовить люблю, поэтому у меня сварен на завтра холодец, испекла коржи шоколадные, завтра утром намажу кремом, ещё будет оливье. Сестра делает горячее, куриное филе с белыми грибами в сливочном соусе. Ещё очень хочется еврейской закуски, может и ее сварганю.

Окрошка конечно хорошо, но боюсь она с шампанским не подружится)) а намерена им завтракать, обедать и ужинать))

ну мой сегодня утку зарезал, замариновал, завтра в брюхо яблок с апельсином напихаю, в духовку закину и все))

Сегодня рыбу запекла, форель. С картошкой.
Завтра посмотрю что. Долма замороженная есть , не пробовали ещё.
Болели ковидом, сегодня полегче, но по магазинам не ходила. Огурцы с помидорами порежу. Мясо есть.
Есть особо не охота.

Рёбрышки гриль муж сделает, и вино грузинское купили, гранатовое, будем пробовать.

У нас шашлык, овощи нарезка, фруктовая тарелка, хотим с дочкой суши- салат сделать, тортик наполеон и мартини!

Мы с утра уезжаем за город, забронировали гостиницу, днем планируем пожарить шашлык ну муж жарить будет, а я сидеть в кресле и руководить процессом, возможно с бокалом шампанского в руках

Завтра привезут зубатку - сделаю пирог или расстегаи.
Ещё компота хочу. Из сухофруктов.
Ну и что-то испечь надо. Может сочники, может торт, не решила ещё.
Это всё родителям, они радуются еде. Самим неохота готовить. Мне, правда, тоже, только чтобы порадовать.

Шубка, весом всего 1,5 кг
И большой печатный пряник с тремя начинками, чтобы оттенить вкус селедки

К маме идём. она готовила . Но с утра муж с сыном цветы завезли , к чаю , овощей и икру купили на бутерброды. Винца ещё купим. И пойдем на обед.
Всех с праздником. Девочки , хорошего настроения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы