Что вы будете готовить на праздничный стол

Малалайка: Будем праздновать женским коллективом 4 поколения. Моя бабушка (97 лет!), моя мама, я и моя дочь

По-доброму завидую, как здорово)

Мы сегодня ничего не будем делать
Только отдых
Заказали завтрак, будем смотреть сериалы, отдыхать, потом на ужин закажем что-нибудь
Праздник же
Настроение отличное, выспались наконец то))
Всех поздравляю

Алмаз_твоего_сердца: И большой печатный пряник с тремя, начинками,

Круть
Я, конечно, не решусь сегодня на "подвиги" , но на будущее можно рецептик узнать пряника?

Алмаз_твоего_сердца,
Очень круто! А как салат взвесили?
Пряник сами делали?

ФильмУжасов: Ничего 🙂 У меня же 8 марта, я ещё и готовить должна?)

👍 Вот тоже так считаю. На самом деле у меня 8 Марта началось еще вчера. Муж специально приехал домой пораньше, приготовил ужин и накрыл стол. Сейчас тоже слышу по звукам, что накрывает стол. Я делаю вид, что пока сплю. Видимо пока не готов, раз меня не будит.

МамзеЛина,
красная роза,
Да, я сама стряпаю печатные прянички. Велкам в нашу тему в этом разделе
Салат на подложке, положила на кухонные электронные весы)

Ничего. Съела коробку Рафаэло, детям купила по мини тортику 🍰 из бисквитного двора и много ролов.
На ужин достала из морозилки стейки форели.

Взяла много тюльпанов всем. А себе лично взяла целый ананас: но видимо он уже на завтра. Детям еще закажу пиццу.

У меня все.

Алмаз_твоего_сердца: Велкам в нашу тему в этом разделе

Точно
Я же её раньше читала, запамятовала совсем

Я сделала "тазик" оливье. Больше ничего не хочу , душа просит оливье Вчера еще печенье напекли с ребенком.

Погуляем. Вечером доставку закажу, на десерт жаренные ананасы с клубникой сделаю и вино.

Аки пчела,
Спасибо!
Я очень рада за нашу женскую семью. Пусть и мужчин нет. Но то, что есть - это уже счастье

Муж приготовил и завтрак и праздничный обед, всё вкусно, очень старался. Люблю его. Пришла моя мама втроём посидели, мы с мамой отдохнули, получили 🎁, какая красота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы