Что готовите своим диабетикам?

У нас с мужем у обоих диабет. Ему проще, он на инсулине, я сахар держу нагрузками. Едим всё, разве что макароны и картошка редко. Гарниры - рис, гречка, булгур, перловка, тушеная овощная смесь. Салаты в основном свежие, иногда с яйцом, иногда с сыром. Мясо/птица любое, любим индейку и крольчатину.

Какое-то добровольное рабство, так прыгаете вокруг него.

Анонимус: венигрет

Винегрет

Автор, это у него натощак 10-11?

Ну нравится автору в мамку играть, вот и прыгает.
Посадить на самую строгую диету и все.

Повторю= "Диабет с Алевтиной"(Все о питании при диабете 2 типа на таблетках без уколов инсулина, помощь диабетикам с меню...)В тг, в инст -е

Аноним 902,
Аноним 779,
Спасибо всем ответившим по теме.

Анонимус,
Морковь,свеклу, рис убирайте.
Диабет 2 тип?
Тогда снижайте колво еды в принципе.
Слушайте лекции про диабет 2 на ютубе. Современные исследователи считают, что это идет отравление едой. Человек получает энергии в виде пищи намного больше, чем ему надо.

Аноним 902: я сахар держу нагрузками.

Расскажите, пожалуйста, подробнее.

Аноним 963, Да всё просто. Поела - пошла гулять с собакой/делать зарядку/просто шаги наматывать - сахар снизился. Он от физической активности сильно снижается, можно уронить даже. Только есть приходится по плану, зная что физнагрузка впереди. Но диету никто не отменял. Если хочу есть без нагрузки, то это будет мясо, овощи, молочка и никаких углеводов. Диабет у меня 7 лет, таблетки не пью года 3. У меня 2 тип, если что. У мужа 1, но с ним это тоже работает.

Аноним 902: пошла гулять с собакой/делать зарядку/просто шаги наматывать - сахар снизился

Кстати да, это помогает очень снизить сахар ещё приседание очень помогают.

Аноним 902,
Поняла, спасибо вам!

Анонимус: он привередливый и у меня иногда просто руки опускаются...

Сам пусть готовит то, что нравится. Мне кажется другого варианта быть не может. Медаль и благодарность вам не дадут. В качестве любви и заботы простые блюда, которые вы можете готовить в соотвествии с его заболеванием достаточно выше крыши. Из трусов выпрыгивать и тратить свою жизнь на обслуживание капризов взрослого мужчины не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы