Тема закрыта

Причина: 0

Еще немного тортиков, сегодня делали :)

Ежик и корона для принцессы на горошине :)

коронаСообщение было изменено пользователем 15-07-2006 в 18:13

Красота какая неземная!!!

:clap: :clap: :clap: "Diplom" hochu i "Ezhika".

в восхищении.....

дак эта... дома экспериментируйте :). Я ж показываю как раз с целью... а вдруг кто-нить тоже загорится... Дома ведь можно такие тортики делать, легко... Только вот времени не мерено уходит. Но зато и результат впечатляет :).
У меня на вышивку терпения не хватает :), а летом от ниток чтоб вязать руки потеют :))), надо же чем то заниматься, коль рисовать охота :). Присоединяйтесь! Это реально!

дак у тебя ж есть уже один :))))) Только кандидатский :)

Poka net, gdems :)

ну приезжай :), принесу :), сладкий устроит? :)))

ochen daze ustzroit, skoro priedu, napomnu, ya kak ras shudnula opyat. Nado buit ves nabirat' :)

обязательно!

ням :)

А у меня этот ежик дома стоит в холодильнике :P

у меня только и вылетело: ВАХ! :)
супер как здорово, у меня однозначна такое никада не выйдет :))))

ты сама придумываешь оформление? :)

А корона из чего? Из мастики, да?

Лен,у тебя золотые руки:)В восхищении:)Тебе надо свое дело открывать с тортиками-то:)типа от кутюр:)

Ага, надо вам бизнес организовывать. Я вот думаю реально будет заказ сделать :)?

Все, съели вчера ежика

Ням ням, щас слюной подавлюсь, так вкусно смотриться, Лена ты просто талант такое творишь и стольких уже обрадовала своей работой...... какбы у тебя запал до ноября не пропал, а то тоже хочу успеть заказать :P

А мы сегодня доели абалденно вкусный паравозик. Спасибо Лене огроменное. Всем гостям и нам , канеш, очень понравился тортик, долго объясняли откудова мы его взяли. Не зря за ним из Новоуральска гоняли ;)

да, сама все придумываю :)

Спасибо всем за отзывы :)

Лена а ты на заказ что ли тортики делаешь?
а сколько стоит примерно? можно в почту

уже не делаю :), все, запал закончился, да и время тоже... Я ж делала пока в отпуске была, сейчас весьма тяжело совмещать...

вот последний мишка был... Вернее предпоследний.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2006 в 11:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы