Тема закрыта

Причина: 0

Еще немного тортиков, сегодня делали :)

Не открываются последние

не могу прицепить, ошибку выдает...

Здоровски!!! Растут же у людей руки откуда следует!!!! :)

Лен, ты ващее талантище!!! :) :clap:

спасибо :), только у меня очень часто наступает пресыщение и вот на данный момент творить вообщев кулинарии не охота...

еще раз пробую прицепить :)

А по вкусу они какие?
Я на одной свадьбе пробовала обалденно красивый торт, но он был приторный и явно переборщили с черносливом.

пока никто еще не жаловался :)

Верю:)

разные они по вкусу, совершенно. И по составу.
С медведем торт для Лёлика был, он слоено-творожный.

Мой однозначно самый вкусный!!!! Сейчас попробовала кусочек-просто душа радуется, нифига он не приторно-сладкий :) творожно-взбитосливошный :) можно есть и есть :) даже без чая :)
СПАСИБИЩЕ, Ленчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как жаль, что день рождения раз в году :) :heart: :heart: :heart: :heart:

:), я очень рада, что тортик понравился :)

А можно тебе будет тортик заказать мужу на юбилей?

Торты обалденно вкусные :) Лена мне делала три тортика, гости сметали за один присест.

не... мы заказы больше не принимаем... Надоело... Творческий запал закончился, равно как и отпуск :). Работать надо, а вечерами после работы очень тяжко разрываться между кухней и ребенком... Да и книжку охота почитать... И как то.... желания уже нет... Ну может месяца через 2 я соскучусь по тортикам... но пока... нет... :)

Дас! И как только у вас рука подымается резать эти произведения кулинарного искусства и отправлять в рот, а затем и куда подалее )))

ну... у меня то точно поднимается... Ибо в особо трудных случая, когда много лепки и тыпы, под конец делания торт уже так надоедает.... Что хочется по-скорее уже не видеть его :)))))
Вот если честно, то у меня рука не поднялась только в 2-х случаях резать тортик... Один тортик был в форме ляльки в конверте, другой - в форме женской груди.

Lenka-Penka
в форме ляльки в конверте

это кто ж такой тортик захотел съесть???

Lenka-Penka в форме женской груди.

Кстати, выглядел неаппетитно (на мой вкус)! Не мой размер ))

было такое :(

Ну мне вообще такого плана тортики не нра....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы