Чем вы питаетесь на работе?

Sтропа: ....хоть в вилку-ложку что-ли.

Ужас. Вам свой ЖКТ совсем не жаль?

Sтропа: хоть в вилку-ложку что-ли.

Вилка- ложка вообще не соответсвует цена- качество. Ценник там вполне себе. А качество не очень.
Хотя на вкус и цвет конечно. Я была пару- тройку раз. Впечатлилась ценой если честно. Наела рублей на 600 наверное и потом еще весь вечер от изжоги мучилась

Аноним 122: Ценник там вполне себе

Высокий для такого низкого качества(( у меня тоже рядом она, не хожу. Невкусно
Мне однажды до смерти захотелось ленивых голубцов, пошла там нашла, невкусно было так, что аж слезы брызнули

ну если честно сказать, чтоб прям вот вкусно было, я пока не обедала так))) закрываю тупо потребность поесть и все))) терпимо - максимум)
Я бы сожрала обед прям вкусный полноценный, знать бы куда за ним идти)))

в кафе для сотрудников, кафе вроде стороняя огранизация само по себе, у сотрудников есть компенсация.
Не всегда, кстати, нравится. но в целом конечно лучше чем ничего и лучше чем с собой, я восхищаюсь теми кто всегда носит с собой, у меня просто тупо чего нести - приготовил все съели , да еще и муж дома работает, пусть ест)))
На работе кроме кафе есть и кухни, утром иногда беру с собой лаваш, немного сыра, и творога, с помощью мультиварки и щепотки соли и перца делаю лепешку к кофе, всегда есть масло, семечки, сухофрукты и всякие не оч полезные перекусы. Но голодным не останешься)).

Я сейчас редко выбираюсь на бизнес ланч, дома ем.
И если выбираюсь - примерно территориально одинаково.
Нравится Гиви ту ми, и еврейский ресторан Майер Стрит.
Пообедать одному по стоимости вполне сравнимо в Вилкой Ложкой, но по качеству и обслуживанию они рядом не валялись.
Вообще, большинство сетевых столовых готовят не вкусно, дорого, хамоватый персонал, да ещё самим с подносами скакать.
Гораздо приятнее зайти на БЛ в какое-то милое кафе.

С собой из дома беру, есть комната отдыха

На работе есть мини кухня и комната отдыха. Всегда есть разные напитки, йогурты, пирожные , печенье к кофе и чаю. В праздники заказываем пироги, пиццу. Оплачивает работодатель.

Я в молодости все мечтала, так зарабатывать, что бы с чеплашками не таскаться. А как стала зарабатывать, так поняла, что все равно лучше домашней еды нет ничего. Сам приготовишь и нежирное, и из свежих продуктов. А в кафешках все равно не то.
Хожу иногда, но по настоящему мне нравится только в джанг су. Но я туда ходила месяц каждый день +5 кг щас раз в неделю хожу.
А так у нас 2 комнаты для приёма пищи, 7 микроволновок и 3 холодильника. Всегда чисто, приятно, на первом этаже можно у окошечка, как в кафе кушать.

Работаю в центре, очень много кафе и столовых.
Часто ходим в Поль Бейкери, старик Хинкалыч, Нигора, Хуторок. Везде можно поесть в пределах 350 р.
Иногда из дома ношу.

Аноним 281: Ужас. Вам свой ЖКТ совсем не жаль?

Так все плохо? Года 2 там не была, до этого обычная столовская еда была.
Значит не пойду(((

эсвэ net.: За 30 это девочки

Где работаете?

Убью Ведром: сожрала обед прям вкусный полноценный, знать бы куда за ним идти)))

Вы в каком районе работаете? Может, выше говорили, я все не читала. В центре могу порекомендовать "калачи" (Антей), очень вкусно за разумные деньги. Недавно для себя их открыли. Про вилку-ложку согласна - там просто отвратительно. Уж насколько я могу есть обычную столовскую еду, но там ужас. Да еще и за большие деньги.

NATA66,

Мы где-то с вами рядом работаем😁 а я китайскую кухню не очень. В фугу рядом могу сходить.
Я иногда бегаю в Патриот и кулинария люкс. Чистый кусок говядины и брокколи, рис, мне там нравится, я не беру котлеты, кусок рыбы могу- палтус или лосось. Рис бастати в кулинарии люкс как надо сварен, даже булгур, стручковая фасоль. Вот эти столовые недурные.

Аноним 701,

Клиника, реабилитационный центр.

Я люблю омлет в Энгельсе . Это мой любимый обед пожалуй )
В дуо тоже омлет вкусный .
Чаще обедаю все таки дома .

Steffani: Мы где-то с вами рядом работаем

Я Наталью вижу обычно на углу Малышева и Пушкина, или Толмачева) где-то там она работает) часто стала встречать))

СветланаНек: Просто у нас есть много женщин которым уже за 30, 40 и даже 50, которые в обморок падают от того что у них джинсы пятилетней давности тяжело застегиваться стали

Увеличение веса не показатель здоровья, ничего хорошего в этом нет, к сожалению.. Как бы вам не казалось, что вам хорошо..

СветланаНек: которые в обморок падают от того что у них джинсы пятилетней давности тяжело застегиваться стали. Я никогда этого не понимала и считаю навязанной глупостью

Сначала в обморок падают от того, что в штаны не влезли, а потом от того, что проблемы со здоровьем возникли. Все по разному набирают вес, кто то немного, а кто то прилично и начинаешь задумываться о здоровье, это куда важнее штанов.

Аноним 122,

Дак тут так ее расхвалили 😀

Анонимка,
На Толмачёва я работаю.
Боже. Меня видят надо хоть выглядеть прилично

NATA66,

Соседи😁
Я на Пушкина

NATA66: а Толмачёва я работаю.

Steffani,

И я рядом, в Ленин-офисе напротив Колизея)))

Sтропа,
О, мы к вам кушать ходили. Невкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы