Чем вы питаетесь на работе?

NATA66: мы к вам кушать ходили. Невкусно

Это куда?😂в столовке? Да, она фу

Sтропа,
Угу. Да мы там все места обходили.

Мир тесен, точно надо прилично выглядеть 😁

NATA66,

Да, там при мне - трижды менялся собственник и все равно не вкусно.

Sтропа,

Вы вернулись из Волгограда?

Аноним 281: Детского питания умотаться

А, понятно, с баночек пюрешек сразу на взрослую пищу перешел

Black raven: В центре могу порекомендовать "калачи" (Антей), очень вкусно за разумные деньги.

Ну по идее могу дойти да.

Ношу с собой, неудобно, но не могу есть еду из общепита, не принимает мой измученный организм
А так у нас можно и заказывать, есть доставка, есть кафешки рядом, жизнь март
Я лучше бутерброд из дома возьму, чем 2 дня потом с отрыжкой и изжогой буду

Джанг СУ очень сильно испортились. За последние года 4 стали просто отвратительны. В рисе с уткой - от утки кожа, кости, жир, хрящи. Раз в год по старой памяти захожу, убеждаюсь, что стало еще хуже и ухожу

Патриот лучше, греча с вареной курогрудью есть всегда. Салаты только невкусные у них. Даже капусту так пересолят, что есть сложно.

С баночками у меня не складывается, все время где-нибудь их забываю, то полные дома, то пустые на работе

А вот в хваленом ЖМ невкусно же, ну просто невкусно, ну. Простите меня, конечно, те, кто там ест. Я пару-тройку раз брала там именно еду, ну невкусно.

Steffani,

Ага,сегодня первый день на работу вышла
А где в центре есть патриот?

В жм обалденные цельнозерновые хлебцы и безглютеновые печеньки.
Из готового нравится треска с муссом васаби и кускусом

Sтропа,
В президенте есть. И по-моему около зоопарка где-то

Sтропа,
До него идти до горького в сторону Куйбышева после ананаса рмк

Государственная Тайна,
Бывает да, я один прямо на сушенки/горелки попала. Брала жареный рис какой то. Но в основном ниче так. Мне нравится курица в кисло сладком соусе с рисом. Могу её есть хоть каждый день.

NATA66: в основном ниче так.

Том ям раньше у них полноценный, вкусный был, с имбирем, кинзой, помидором, мидии в ракушке, кальмары, креветки не перемороженные. сейчас пасту разведут, кинут две креветки и два пластика шампиньона - 550 рублей

Государственная Тайна,
Ну а как? Тут или цены поднимать, или две креветки

Государственная Тайна,

Steffani,

Блин, далеко(((

NATA66: Тут или цены поднимать, или две креветки

Они и цены подняли, и качество снизили. И это про любое блюдо, не только том ям. Раньше мы с подругой раз в неделю к ним ходили, нас сотрудники по именам уже помнили. Но теперь нет, несъедобно.
Есть недалеко , к примеру, кафешка с отличным том ямом за 350 рублей. Но она не так раскручена, как Джанг су.

Государственная Тайна,
Какая? Скажите по секрету

NATA66: Меня видят

Вчера на мосту)

NATA66: выглядеть прилично

Вроде приличная была

Анонимка: Вроде приличная была

Уфф

NATA66: А вот в хваленом ЖМ невкусно же, ну просто невкусно, ну. Простите меня, конечно, те, кто там ест. Я пару-тройку раз брала там именно еду, ну невкусно

Согласна
Очень редко беру кофе, но тоже раз на раз, как повезет

Аноним 838: Вот сразу видно специалиста по общепиту. Везде были, всё попробовали.

Я тут уже написала, что не готовлю.
Работаю в центре. Обедаю в общепите. Везде была, все пробовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы