Чем вы питаетесь на работе?

Аноним 122: Дороговато правда выходит. Вот тоже думаю пора завязывать столько денег прожирается.

При таких похождениях мне кажется у вас зп в районе сотни , могу ошибаться.
По теме, ела недавно в кафе в ближайшем, больше рядом ничего, весь сервис как бы на уровне, взяла рассольник, но жесть, кислый, солёный, одна морковь, до этого брала второе-котлету с пюре, котлета потом отрыгивалась, извините, до вечера, в итоге вариантов нет, кроме, как домашняя еда.

СветланаНек: Просто у нас есть много женщин которым уже за 30, 40 и даже 50, которые в обморок падают от того что у них джинсы пятилетней давности тяжело застегиваться стали. Я никогда этого не понимала и считаю навязанной глупостью.

Ваш бодипозитив - надуманный.
Что вам дает лишний вес - давление, одышку, проблемы с суставами, гормонами?
Какие вы вообще видите плюсы в полноте?
Вы знаете, что в Америке бодипозитив был пролоббирован компаниями, которые производят вредную пищу, где сахара, гмо, транслируя и прочая чебурда. Дешевая и вредная.

СветланаНек: Причем тут бодипозитив? Я же ничего не говорила про бодипозитив. И я где то писала про плюсы излишней полноты и лишнего веса? Вы даже не понимаете о чем я говорю.

Вы не употребляли этот термин
Но вы назвали расстройство ваших коллег своей поправкой веса «навязанной глупостью»
Почему вы решили, что это глупость?
Это нормально, думать о своей внешности, стараться выглядеть хорошо, переживать когда не получается…
А махнуть на себя рукой - это от лукавого

NATA66: хваленом ЖМ невкусно

Там вкусно очень выборочно. Я беру там исключительно лапшу (удон и собу), рыба с рисом вкусная. Ну индейка на гриле как пп, нормальная. Еще печеночный салат. Остальное невкусно В основном там беру матчу (самая вкусная там для меня, еще и по приятной цене).

Black raven: беру там исключительно лапшу (удон и собу),

Это у них ваще жуть.. Индейка гриль, курица с ананасами и картофелем, иногда сендвич с курицей, это всё..
а, ну и тортики вкусные были))

Аноним 701: Что вам дает лишний вес - давление, одышку, проблемы с суставами, гормонами?

А я вам скажу что он дает лично мне. Он дает свободу мыслей, действий и возможность не контролировать каждый грамм съеденный, все это мы уже проходили, вес не держится, если нет контроля, такой организм) держала вес 7 лет, потом плюнула.
Никаких проблем с давлением, одышкой, суставами и гормонами нет и не было никогда))) а пока этого нет, позволю себе походить так)

Аноним 701: Но вы назвали расстройство ваших коллег своей поправкой веса «навязанной глупостью»
Почему вы решили, что это глупость?

Я не автор конечно, но отвечу. Одно дело когда ты без особых ограничений не поправляешься. Вернее, когда если ты будешь есть как не в себя, вероятно поправишься , но не особо критично. Другое когда ты отказываешь себе в лишней крошке и выдерживаешь очень жесткие ограничения. Те ты всегда в рамках. Визуально конечно выглядеть будешь лучше, в большинстве своем. На стройных одежда лучше сидит, чем на жиробасах.
Здоровье.. ну наверное если 100+
У меня коллега стройная, всю жизнь на диетах, видимо какие- то неправильные диеты. У нее то желудок болит, то мутит ее, то давление, то ноги, то спина. То одно болит, другое, как говорится « то лапы ломит, то хвост отваливается» Где тут про здоровье.
Я сама толстая. 80 кг при росте 175, 20 -ка точно лишняя. Но у меня нет силы воли и я поесть люблю. И в 46 лет мне вообще до фени как там на мне джинсы сидят. Но я до 40 была стройная очень сама по себе. Но я люблю поесть. Если бы есть и не поправляться, конечно бы от красивой фигуры никто не отказался. А идеале без усилий, как в молодости ))

Black raven: Я беру там исключительно лапшу (удон и собу), рыба с рисом вкусная. Ну индейка на гриле как пп, нормальна

Тоже сосок, ещё капусту тушёную с курицей отварной, и салат метёлка овощной мне нравится

НаталЪя: в воскресенье ездили обедать, прямо фу

а что заказывали?
я только собралась туда на манты, но теперь перехотела

Аноним 782: манты доесть невозможно, жир застывает

Аноним 281: У нее в квартире кухни нет

так бывает?

Аноним 108: так бывает

Бывает.
Квартира новая. Лет 6 без кухни живёт. Некогда заняться ремонтом и покупкой гарнитура.
А может уже и привыкла так жить

Аноним 108: так бывает?

конечно. у меня давно в первой квартире год не было кухни, копила на технику и гарнитур. как накопила, так поставила))

Аноним 108: а что заказывали?

я окрошку и люля из баранины, муж манты, лепешку.
Потом весь вечер отрыгалось, простите.

Кстати спрошу.
А где можно поесть тайской еды, что бы прям как в Таиланде
В нескольких местах заказывали. Какая то подделка под тайскую еду. Хотя оно и по описанию на сайте было понятно, что тайская еда рядом не лежала

СветланаНек: Просто у нас есть много женщин которым уже за 30, 40 и даже 50, которые в обморок падают от того что у них джинсы пятилетней давности тяжело застегиваться стали. Я никогда этого не понимала и считаю навязанной глупостью.

Ой, а что тогда не глупость по вашему?

Аноним 281: А где можно поесть тайской еды, что бы прям как в Таиланде

ни разу не встречала такую вкусную

Аноним 649: Но ребенок вроде как в семье живёт, а не беспризорник, которому самостоятельно еду добывать надо.

Добывать, это приготовить?
Мама, вроде, тоже человек и имеет право в возрасте 12 лет ребёнка, думать не только о том, как бы корзиночка еду в руки дать.
Нет, есть женщины, у которых это смысл жизни, но не всё же такие, некоторые живут и другими интересами.

СветланаНек: Вот съели самсу, вот появился жирок и что? Вас с работы уволят?

А кроме работы, интересов нет?
Здоровье (ежедневная самса, это для организма явно не подарок), внешность, да мне хочется нравиться себе и своему мужчине, как ни странно хотя мужчина ладно, себе главное. И третье, жир, тоже ни здоровья, ни энергии не прибавляет. А я хочу в свои 40+ ещё быть и красивой и бодрой, и весёлой. Впереди ещё 40 лет жизни, и в планах провести их горя синим пламенем, а не лёжа на диване).

СветланаНек: Если бы я захотела самсы, но отказала бы себе из за страха жирка над шортами.

Да ладно захотеть, если разовая акция, я то хочу её постоянно и дай волю, ела бы раза 4 в день.
А время от времени, конечно не отказываю и ем).

О, я когда жила одна, у меня был прямо культ обедов))) я ходила по хорошим ресторанам на бизнесы))) Боже как мне это нравилось)) Шикарно покушаешь, посмотришь на красивые интерьеры, на оригинальную подачу блюд, подкрепишься приятной энергетикой и спокойненько на работу))
Сейчас семья, надо на то, да на это, на рестораны уже не тяну, хожу в столовку или беру с собой

Убью Ведром: А я вам скажу что он дает лично мне. Он дает свободу мыслей, действий и возможность не контролировать каждый грамм съеденный, все это мы уже проходили, вес не держится, если нет контроля, такой организм) держала вес 7 лет, потом плюнула.
Никаких проблем с давлением, одышкой, суставами и гормонами нет и не было никогда))) а пока этого нет, позволю себе походить так)

Вы наверное не очень сильно поправились?
Раз нет проблем по здоровью
Просто организм пришел в свой естественный вес

Аноним 701: Вы наверное не очень сильно поправились?

очень)

Каty7788: не всё же такие, некоторые живут и другими интересами.

Я ровно это же и написала:

Аноним 649: это моё мнение, у других- по-другому

Аноним 701: Раз нет проблем по здоровью

Ну а что ж вы тогда парафините тех, кто не сидит на диетах и строгом контроле кбжу? Люди не хотят преодолевать постоянно какие то трудности. Им больше нравится жить в кайф)))
А болезни... Их и у худых полно. У кого то диабет, у кого то бульбит и гастрит, у кого то камни, у кого то желчного нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы