Патиссоны и что с ними делать

А вот еще идея - квашеные патисоны. Я правда сама пока не пробовала, но если у меня миники нарастут на банку, то сделаю. Из крупных резаных тоже можно. Попробуйте, чем черт не шутит))) все равно выбросите)). Я так попробовала 3 года назад огурцы заквасить. Думаю - ну не получится, дак выброшу, делов то. И получилось)))

Обморочная коза: Патиссоны хрустящие:

спасибо за такое подробное описание! В выходные буду пробовать)

SмоРодина: А вот еще идея - квашеные патисоны.

я капусту-то квасить не умею, а вы про патиссоны мне кажется. это капец как сложно должно быть

Maleficenta: это капец как сложно должно быть

Нет! Все порезать, положить специи (как на маринад), насыпать соль (как на маринад), залить холодной водой. Прикрыть крышкой пластиковой (не закрыть, а прикрыть) и оставить в тепле дня на 4-5 для запуска процесса ферментации. Потом закрыть пластиковой крышкой и убрать в погреб/яму/холодильник. Достать зимой.

Обморочная коза: завтра попробую зеленые помидоры сделать

Я попробовала зеленые помидоры заквасить))) но результат будет только зимой)).

Обморочная коза: мыж мне типа не надо рано, не с чем ассорти катать будет.

А я как самостоятельный продукт закрыла. В магазине увидела маринованные патисончики и думаю «дык сама заморочусь». Попробуем в этом году.

Аноним 682,

Скучаю по этому автору

В выходные замариновали 17 банок по 0,5 это мелкими. Крупные патиссоны лежат, ждут своего часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы