Фудшеринг форумный. Реальные предложения стр 4

Аноним 634: Фудшеринг

Основное требование - еда должна быть предоставлена магазинами, производителями, фермерами, спонсорами. От частных лиц не съеденное нельзя отдавать. Неизвестно, что они туда напихали

GALAktika-Z: Девушка, я за вами. Вам одной стлько не осилить

Тут уже ром и Джим бим предлагают. Я заявку подала!
Не, если это так работает, то хорошая тема, нужная!

Аноним 615: Я заявку подала!

вы анонимно, а я под ником
стерлядь, кстати , тоже не плохо....
Но я так поняла, нужно минимум трех детей, ипотеку и св-во о разводе.

Аноним 675: У меня в морозилке лежала недавно рыбка, муж говорит, стерлядь. Мне вот она нафиг не нужна, вообще не люблю рыбу, кроме красной. А мужа угостили, а ему некогда рыбой этой заниматься. Он ее убрал в ларь, прямо в термопакете. Кое-как пристроила.

В следующий раз свистите, когда ненужна будет белуга, стерлядь, осетрина…. 😆

НаталЪя: я так поняла, нужно минимум трех детей, ипотеку и св-во о разводе.

Блин, тока хотела в очередь встать

Аноним 615: Тем не менее, 41,5 процент, человек 16 из 41 проголосовало за и у них есть что отдать .
Ну хоть покажите, как выглядят излишки?

Было время и у меня мелкий картофель вызвал бы приступ радости. Да, вот так голодала, живя с ребёнком на съеме и копила на ипотеку на взнос, помощи небыло. Зря смеетесь. Таких людей немало. И да, на интернет конечно деньги были, так как он в пакет связи входит и нужен был для работы. Сейчас много чего отдать могу, но я не в Свердловской области. Нормальная тема, почему нет? Судя по соседним темам, люди живут сейчас ещё менее богато чем в 2000ее.

Аноним 953: Ей ведь нужно, что бы территориально излишки были рядом

Эти 2 человека могут оказаться соседями.
Я иногда вещи на барахолке отдаю. Крайне редко ездят из других районов. Чаще всего люди живут рядом.

Аноним 791: Они мне предложили несколько банок консерв).это были запасы ковидные.ну не едят люди паштеты баночные.отдали когда все наладилось.
Или вон чай выкинули выше писали.
Ну т е в упаковке

Вот именно, у меня сейчас лечит куча ненужного чая, цикорий, орехи в скорлупе фундук и грецкий, макароны, крупы, которые в приступе хомячизма набрали, консервы. Это не объедки совсем.
Спасибо, автор, за идею. Выложила в телеге местной. Посмотрим, будут ли желающие.

Аноним 615: ром и Джим бим

GALAktika-Z: белуга, стерлядь, осетрина

До дна ещё далеко ;)

Ну да, нескоропорт почему не отдать.
А все ненужное, что без холодильника жить не может, убираю в морозилку. Раз в год увожу в собачий приют.

GALAktika-Z: В следующий раз свистите, когда ненужна будет белуга, стерлядь, осетрина…

Так вот была бы тема, я бы свистнула) А так неудобно предлагать, навеливать. На работу я ее не повезу же, надо было, чтоб из дома кто-то забрал.

Уральская байка, уехали в отпуск ,утром позавтракали хлеб остался.муж в морозилку бросил забыл.
Залезла после отпуска.хлеб лежит.
Пошли в парк ,уток покормили

Аноним 798: Зря смеетесь.

Почему? Это ведь не со зла. Хоть как-то надо себя поддерживать? Смех самый простой и доступный способ снять напряжение, а оно имеется и в немалой степени, к сожалению.

я на авито отдавала вещи бесплатно, думала кому надо приедут и заберут. И началось - а подвезите к метро уралмаш, а сфоткайте раком, боком. Да ну нафиг, и продукты, и чаи, и одежду несу в церковь, там волонтеры по возможности все раздадут, либо выкинут

Аноним 791: Ну вот например 1 января у меня осталось полтазика оливье его надо сьелать сегодня,а так кто пришел да забрал часть и съел )

на авито же были объвявления о доедании новогодних алатов, так люди так то деньги просили за эту услугу

Аноним 215: я на авито отдавала вещи бесплатно, думала кому надо приедут и заберут. И началось - а подвезите к метро уралмаш, а сфоткайте раком, боком. Да ну нафиг, и продукты, и чаи, и одежду несу в церковь, там волонтеры по возможности все раздадут, либо выкинут

отдаю в подобном случае в группы в вк "отдам даром". Сами приходят и забирают. Быстро. Некоторые даже шоколадку купят, не поленятся)

Автор, идея хорошая, думаю. Пусть тема живет)

Аноним 634: Из темы уйдет стёб . И прекрасно в новый год будут пристроены салаты. У родных же проще тазик располовинить, чем на Авито.

по-моему проще найти друзей и отмечать сообща

Аноним 655: Ну вот я недавно на мусорку отнесла несколько упаковок чая. Надарили, а мы такой не пьём

не понимаю этого снобизма. На работу отнести можно, передарить, просто отдать кому-то.

Аноним 215, кто на Авито берет салаты за деньги? Тогда уж в магазине купить

Джим Бим, стерлядь...девушки, Прадо или Порше ни у кого в гараже ненужная, заброшенная не стоит?

Аноним 615: алкоголь

Алкоголь приму. Я почти подхожу, самомать без ипотеки. Так можно? Могу поменяться, мне джин, вам - хорошую курицу. Я куплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы