Фудшеринг форумный. Реальные предложения стр 4

Material girl: А садовые яблочки отлично жрутся в машине в пробке. На кухне, они , конечно, фу...

У нас на работе садовые яблочки жрутся десятками килограммов (в этом году только какой-то неурожай )

Аноним 798: Вот именно, у меня сейчас лечит куча ненужного чая, цикорий, орехи в скорлупе фундук и грецкий, макароны, крупы, которые в приступе хомячизма набрали, консервы. Это не объедки совсем.
Спасибо, автор, за идею. Выложила в телеге местной. Посмотрим, будут ли желающие.

Я бы предложила какой-нибудь одинокой бабушке-соседке.

Аноним 791: кто на Авито берет салаты за деньги? Тогда уж в магазине купить

вы не поняли. Доедатели просили оплату за то, что доедают

Аноним 215: Доедатели просили оплату за то, что доедают

Так дешевле выбросить))

Аноним 953: Так дешевле выбросить))

но ведь менталитет. Лучше заплатить, чтобы кто-то доел

Material girl: Джим Бим, стерлядь...девушки, Прадо или Порше ни у кого в гараже ненужная, заброшенная не стоит?

может, у кого квартира-студия не нужная есть?

Хорошая идея, автор, молодец!

Аноним 953: Сначала вырастят размером с поросёнка, а потом не знают, как израсходовать таких.

из них отличные фаршированные получаются + цукаты научилась делать. Мелкие это на другие блюда.

Я сама.: Алкоголь приму. Я почти подхожу, самомать без ипотеки. Так можно? Могу поменяться, мне джин, вам - хорошую курицу. Я куплю.

Я алкоголь не отдаю. Я сама в очереди .
У меня трое детей и ипотека есть
Если отдадут, выпью, оправдывая общественный стереотип о неблагополучных многодетных семьях .
Никому не понесу, на курицу не поменяю

Maleficenta: фаршированные получаются + цукаты научилась делать.

Научите, пожалуйста!

Козькина мать: Научите, пожалуйста!

цукаты по этому рецепту делаю www.iamcook.ru, сушу в сушилке и подольше, чтобы они посуше были. Но это, как говорится, на вкус и цвет. Потом в стеклянную банку, сверху тканью или бумагой закрыть. Хранятся хорошо, но недолго, т.к. быстро съедаются. Лимонного сока можно больше, если кислинка нравится.

Аноним 634: . И прекрасно в новый год будут пристроены салаты. У родных же проще тазик располовинить, чем у не известных на Авито.

Да, конечно) Вы ю маму что ли не знаете?) приедет за салатом, тебя под микроскопом осмотрит, все вокруг тебя, что в зоне видимости 👀👀👀
Потом жди, поделится знаниями на форуме, и про все морщинки, целлюлиты, и про бардак
И салаты неправильно делаешь, надо вот так вот, а ты вот так вот

Ю мамы, не обижайтесь, это я любя так)

Maleficenta: Мелкие это на другие блюда

Те же самые фаршированные лодочки)

Аноним 675, точно!увидела я как то тут детское отдавали около меня.
Думаю попрошусь.заберу для знакомых .
Им далеко.. отвезу.
Пришла. Меня с ног до головы разглядывать начали.
А отдавать это ещё хуже.лучше отдам на Авито там негде меня и мой дом будет обсуждать)

Аноним 407: одинокой бабушке-соседке.

у которой пара тройка миллионов в матрасе зашита

Аноним 615: Я алкоголь не отдаю

Это жаль опять самой.

Аноним 953: Те же самые фаршированные лодочки)

я делаю крупные кабачки кольцами, так больше начинки и меньше кабачков. В лодочках наоборот. У всех свои рецепты) я всего лишь ответила, что крупные зрелые кабачки это тоже норм, а не некондиция

Аноним 634, еще бы меня заставляли.
Лучше выбросить тогда.чем тут потом про себя читать помои
Вон две ,, подружки,, бывшие рассказывают всей аудитории что было за кадром
Обмениваются любезностями..

Аноним 634, их не 2-3.их больше!
Помню такое.
Обсуждали что-то дорогое.не помню.пускай будут отели дорогие
Одна написала что то .
Другая.да конечно.откуда вам знать про этот дорогой отель вы же книжки здесь в барахолке продаете.
Вот зачем это подчёркивать? Та ответку написала.
Да.есть девочки другие.они и не напишут ничего подобного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы