Фудшеринг форумный . Дубль два.

Аноним 159: Тема НЕ про обмен.

Почему,если людям актуально.

Долорес Клейборн: строго закатанную

Да никто её не закатывает, я даже банки не стерилизую, уксусом ополоснула и разлила хреновину, винтовые крышки и в холодильник.
Так то недёшевое удовольствие, чтоб раздавать

Молоко на работе дают, мы столько не пьём. Куда мне столько? Киснет лежит

У меня есть чай зелёный, рассыпной. Привезла руководитель из Тайланда в подарок, мне вот он не нужен. Отдала бы любителям зелёного чая, но я из другого города

НаталЪя,

Ну мало ли, вдруг кто не любит, а я люблю

Могу кучу таблеток магния взамен отдать, для спокойствия

Долорес Клейборн: кто не любит

Тот не делает, а кто любит - тот озаботиться и сделает

Долорес Клейборн: хреновину, строго закатанную

Ее не катают. Все равно в холодильнике хранить.

Nik&Nika: Автор, приведите хотя-бы пример, как все это происходит?
Отдам вчерашний батон?

Например, я бы взяла тыкву никому не нужную))

Nik&Nika: Так в дачниках есть такая тема

Там же продают, а не на халяву отдают))

Аноним 870: Молоко на работе дают, мы столько не пьём. Куда мне столько? Киснет лежит

Добавить кефир и сделать творог)

Аноним 382: могу отдать заморозку. Свекла натертая, ягоды замороженные. Лежат второй год

Ну вот я и говорю - лень идти на помойку.

Аноним 89: Так это, наелась

В морозилку закиньте, там пускай ждут, когда вы их захотите

Аноним 870: Молоко

Заберу молоко, не успеваю в магазине покупать, столько пьют на блины ещё можно переработать.
Только город большой, не наездишься за ненужной людям едой, где то недалеко нужно фудшеринг устраивать. У нас в чате дома сделали ветку для фудшеринга, но там в основном на возмездной основе, за деньги, излишки еды предлагают. Берут,в целом, неплохо - те же хреновины, острые соусы, домашние паштеты.

Аноним 696: засмеют ведь.

Вообще ничего смешного. На что брют-то поменяли бы всё-таки? Соленые огурцы? Ведро картошки? Палку колбасы?
Я вчера поменяла коробку конфет Коркунов ( подарили на работе, лежала мне не нужная) на сало свежее ( маме на всю зиму синичек кормить хватит). Чот прямо понравилось даже.

Natthiola: На что брют-то поменяли бы всё-таки?

Тут ведь еще большой вопрос, какой именно брют
Допустим, Абрау обычное на хорошую колбасу менять невыгодно

Аноним 382: Свекла натертая, ягоды замороженные. Лежат второй год. Не очень много, но есть. Компоты не пьем, морсы тоже. Выбросить рука не поднимается.
Есть сушеная зелень, небольшая банка. Тоже мне не нужна.
Черный чай, из упаковки в банку пересыпала, но сорт не подошел по

Аноним 382,
Готова забрать

Аноним 870,

Творог делайте.

Аноним 870,

Творог делайте.

Аноним 159: МСК и Питер в бреду. Екатеринбург , как всегда , в полном сознании. Вторую тему заслужили. Тьфу. Третью создавать не буду.

Бесполезно здесь. Здесь исключительно добрые, отзывчивые уральцы.
Первая тема мне прям зашла, как раз думала куда пристроить ящих ореха грецкого и груши. И готовить лень было закрутки, и лежат, место занимают. Отдала, люди с радостью забрали. Не урал, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы