А что ты сейчас ешь?

пиво ем с сыром ларец с грецкими орехами, гренками из бородинского с чесноком и семечками, даа...

Соленый огурец последний, половинку от купаты, жареной на мангале и тонкий лаваш

С 20.00 ничего не ем, спать иду. На ранний завтрак авокадо и чай из брусничного листа. Просто кусок авокадо, без добавок люблю. На второй завтрак приготовила йогурт (без добавок) и печенье типа Марии лежит на работе. Одну рафаэлку прихвачу еще с собой.
А в 20.00 у меня пюре без молока и печень куриная ложка салата из морской капусты из баки.

Хурму. Какая же она вкусная🔥

Эклеры

Дочь с первой стипендии сегодня проставилась - пицца, сырные палочки с соусом, рулетики сладкиеБисквитный двор. Я мартини бокальчик выпила под это, все-таки завтра рабочий день

В кровати лежу, книжку читаю, одним глазом телек смотрю и чай с лимоном пью и пончиком "Берлинер")

Аноним 509: А что ты сейчас ешь?

Только что съела кусочек хк форели с запеченным бейби картофелем. Сейчас пью черный чай с мелисой с марципаном в горьком шоколаде.

Скроюсь: рулетики сладкиеБисквитный двор

Я уже их съела сегодня

Аноним 509: Просто поговорить

Морковь грызу

Грейпфрут точу

Я так поздно не ем ) Тем более сегодня недопятница )) Вот завтра возможно что-то буду в столь поздний час.

Котлету, тушёные овощи и сыр с хлебом

Салат зимний
Салат с блинами
Миндаль
Манго сушеное
Чай

Вино белое и оладьи

Vivienne W: Поджелудка, напоминаю))))

А что с ней? Тоже семечки люблю (( за Белочку душу отдам

Два банана сейчас схомячила

Боржоми

Чай и кусок кекса "Свердловского". Поздно, да, но вкусно) Детство напоминает)

Я как всегда
Простоквашу

Аноним 509: Расскажите как?

На 1 бутылку водки: 2 стакана черноплодки довести до кипения, но не кипятить. Дать остыть и протереть через сито или марлю. Добавить 1.5 стакана сахара и довести до кипения, как остынет добавить водку и в банку в темноте место на 2-4 недели

Тараллини классические

Пиццу, роллы, тортик с кофе Люблю поесть ночью)

EВА: Тараллини

Что это?

Прочитала, сушки
Как же любят давать иностранные названия обычной еде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы