А что ты сейчас ешь?

пельмени жарю сметану намешала с чесноком и солью к ним))

НаталЪя,
Вот, сушки. Я упаковку вертела - как эти фигульки назвать.
Но вкусно.

Рис с жаренной курочкой, соленые огурчики, чай и вафельки

Как- то глобально все.. до обеда далеко.
Яблоко.
Но у меня по ночам жор. Днем не ем практически.

НаталЪя: Прочитала, сушки
Как же любят давать иностранные названия обычной еде

Это не обычные сушки. Вкуснее на много. Мелкие и хрустяще-рассыпчатые. Я простые сушки не люблю, а эти могу хомячить как семечки.
поэтому стараюсь не покупать, знаю, что остановиться будет трудно
Но все равно покупаю иногда.

Проводила мужа на работу и села в 6 кофе пить, а тут раз и свет погас. Расстроилась, а когда расстраиваюсь, я жру. Достала вчерашний кабачок фаршированный, заточила, заела конфеткой и легла снова в кровать. На улице капец ветродуй

Всем добрейшего утречка! кофе молотого заварила себе во френч-прессе +сырок Ирбитский кайфую)))
Приятного аппетита всем!)))

Что хочется сказать..,

Что хочется сказать..: кофе молотого заварила себе во френч-прессе

• талицкий сырок творожный со вкусом ванили и изюмом.
    Вкусно. Кайф.

Старая кошелка: сырок творожный со вкусом ванили и изюмом.
Вкусно. Кайф.

У меня сырок ирбитский "картошка" , тоже очень вкусно)) есть с разными вкусами, печеная груша, ваниль, и пр.))) (😨НЕ реклама!)

Что хочется сказать..,
Спасибо, обязательно попробую.
Я просто удивилась схожести вкусов, кофе плюс сырок.
Приятно.

Старая кошелка: Приятно.

Встала давно, пока не ем, не хочу. Водички попила.

Аноним 710: На 1 бутылку водки: 2 стакана черноплодки довести до кипения, но не кипятить. Дать остыть и протереть через сито или марлю. Добавить 1.5 стакана сахара и довести до кипения, как остынет добавить водку и в банку в темноте место на 2-4 недели

Сначала когда черноплодку до кипения доводите, надо воду добавить? Или просто одни ягоды?

Кофе сварила, погуляла с собакой, сейчас овсянку буду есть. И на работу.
А, драник вчерашний ещё сточила)

Аноним 552,

Надо, забыла написать. 1,5 литра воды

Оливье, печеную картошку с курицей.

anonimkO: Аппетит пропал на фоне стресса Зашла в тему, чтобы вдохновиться на пожрать

Пусть у вас поскррее всё будет хорошо.
Хорошо всему наперекор

Капусту пекинскую настрогала, плюс к ней овощи помидор огурец и перец. Посыпала чесноком маслом и медом добавила сыр чечил. . Вкусно. И тарелку тыквенного супа со сливками и сухариками хрустим с вкусом креветок.
Суп-крем вообще отпад.
Семье пожарила вонючих мираторговских колбасок- гриль. Они довольные с салатом лопают.
Муж принес тортик и шоколадное мороженое у него детишки заняли хорошее место на осеннем турнире по футболу, с медальками. И день тренера прошел недавно. Так что мы отметили.
Сходила в баню и засыпаю. . Это традиционно в выходной день поспать лнем

Аноним@Kо: Это не обычные сушки. Вкуснее на много. Мелкие и хрустяще-рассыпчатые

Тоже их люблю. И это вообще не сушки, разве что по форме

Сейчас сижу суп ем, чечевичный

Хворост очень вкусный. И забавной подачей. Сухой лёд мелко колотый ссыпают в воду и стол окутывает туман.

Пирог с капустой и порог с картошкой и горбушей

Анонимно аноним 3,

А рядом что за мокрые шарики? Каштаны?

Аноним 490,

Выглядят аппетитно
Какая доставка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы