Чем накормить мужчину

GAZPROM: Вы в ответ такая высокомерная: я ничего не обязана.

Тут до фига таких
Я буду сидеть красивая, а ты люби меня. Если повезёт, станешь моим мужем

Клёпкa: половина женщин забили на запрос автора а начали какую-то

Автора и близко нет. И тем более нет ничего о пристрастиях мужчины в кулинарии.
Мой папа приходит к нам, я готовлю салат с рыбой, на второе рыбу и в идеале ещё уху сварить.
БМ1 ел одни сплошные майонезные салаты.
БМ2 был покорен моим супом, ел его три раза в день и просил ещё.
Что надо советовать автору?

Каty7788: Вопрос только, а оно ей было нужно, все это? (С музыкантом во дворе, оооочень на любителя схема. Очень).
И нужен ли бы этот муж ей, вообще. А то может ушел и все перекрестились. С другим мужчиной будет по другому.

Ну слушай, не нужно было бы, она бы или сказала или ушла, а не бежала всем хвастаться очередным сюрпризом и бриллиантом.
Я вообще никого не обвиняю, я к тому, что (ща в стиле Блиновской скажу )
У здоровых отношений должен быть энергообмен. Невозможно только давать или только получать.
Это как на работе: ты вкладываешься вкладываешься, а тебе не платят. Или наоборот: у работодателя и ДМС и 13я зп и ещё много всего, а ты вместо работы на юмаме сидишь

Небо над Аустерлицем: Автора и близко нет.

Она уже 500раз приготовила и вовсю ужинает.
В ход поди уже винишко с тортиком пошло

GAZPROM: У здоровых отношений должен быть энергообмен. Невозможно только давать или только получать

Так мы не знаем, что там кто давал, а что брал.
Может он это делал для себя, а ее это раздражало. И она феерично сосала по утрам, что для кого-то важнее любых обедов.
И показушных "сюрпризов".
Скорее всего просто сошлись два разных человека.

Клёпкa: Я буду сидеть красивая

Хотя бы на романтИке.

GAZPROM: здоровых отношений должен быть энергообмен

У любых отношений есть энергообмен. Он может быть специфическим и неочевидным со стороны, но мы всегда заслуживаем того партнёра, который рядом с нами. Если человек не получает ожидаемого в отношениях, если потребности его не закрываются, ничто его там не удержит. Если он в отношениях и жалуется, ну значит, вот такие у него потребности..

А есть мужчины, которым именно это и надо. Чтоб сидела красивая.
А некоторым нужна, чтобы вечером накормила.
А кому-то надо, чтоб была равноценным партнёром и наравне с ним зарабатывала деньги.

Material girl: есть мужчины, которым именно это и надо. Чтоб сидела красивая.
А некоторым нужна, чтобы вечером накормила.
А кому-то надо, чтоб была равноценным партнёром и наравне с ним зарабатывала деньги.

Это очень правильные слова
Я выбираю заранее позицию принцессы, то есть всегда показываю мужчине , что на равных мы не будем
Он будет содержать меня, баловать и прочее
Но в браке я твёрдо занимаю свое место хранительницы очага-вкусно готовлю и прибираюсь
Муж и дочь говорят, что вкусно готовлю. Мне кажется, обычно. Но им конечно, виднее

Клёпкa: буду сидеть красивая, а ты люби меня. Если повезёт, станешь моим мужем

До брака именно так и делала, и ведь находились желающие
Поймите, это не плохое отношение к мужчине, это демонстрация своей личности, только и всего

Государственная Тайна: Я вот точно не любитель. 🤣 ооочень удивляюсь такому сюрпризу🫣 спрячусь.

Каty7788: И нужен ли бы этот муж ей, вообще. А то может ушел и все перекрестились. С другим мужчиной будет по другому.

+1 супруги всегда одна сатана

GAZPROM: Семья это любовь, а ещё и обязательства. Учитывание интересов другого партнера.
Если Вы ничего друг другу не должны, Ваша семья не будет развиваться, она потухнет.

Нееее, это про другое. Есть люди романтики, а есть сухари прагматики, все разные.
Вот ты очень романтичная, добрая, эмоциональная, трогательная А я как должное всё принимаю, без эмоций. Помню подарил муж мне третью по счету машину, мне подруга эмоциональная и говорит, пипец ты спокойная, я бы от счастья прыгала и мужа на руках кружила. А я просто поцеловала и сказала спасибо, но это не значит, что я не рада и мужа не люблю. Просто я так эмоции проявляю.

Небо над Аустерлицем,

Отдыхайте, если непосильный труд кто заставляет?
Вроде вот все привычно, даже демонстрация своих независимых личностей в теме о выборе чужого блюда для чужого ужина и чужого мужика. Но странно

красавица: Нееее, это про другое. Есть люди романтики, а есть сухари прагматики, все разные.
Вот ты очень романтичная, добрая, эмоциональная, трогательная А я как должное всё принимаю, без эмоций. Помню подарил муж мне третью по счету машину, мне подруга эмоциональная и говорит, пипец ты спокойная, я бы от счастья прыгала и мужа на руках кружила. А я просто поцеловала и сказала спасибо, но это не значит, что я не рада и мужа не люблю. Просто я так эмоции проявляю.

Я вообще не про эмоции писала
Я про то, что ты процитировала. Про обязательства и не только получать, а ещё и давать.
Анатоль тебе много чего даёт и ты даёшь ему не меньше. И если Анатоль попросит тебя о том, что ты не очень любишь, но ты сделаешь ради него, а не будешь орать: я тебе ничего не должна.
Да тот же самый Вадик элементарно.
Пошли они с другом в фикс прайс ещё сто лет тому назад, а там формочка для яичницы сердечком.
Вадик берет формочку, несёт на кассу и другу говорит: блин, ненавижу рано вставать, но Женя очень любит завтракать яичницей. Вот каждое у по встаю и готовлю, а теперь ещё и в виде сердечка будет.
Смешно, но мило.
А я тогда в 6 утра вставала и мелкого в школу отвадила, потом на работу.

Женя Женина: больше всех возмущены одинокие дамы. интересно к чему это?

Если это про меня, то я вообще не возмущаюсь

GAZPROM: Вадик берет формочку, несёт на кассу и другу говорит: блин, ненавижу рано вставать, но Женя очень любит завтракать яичницей. Вот каждое у по встаю и готовлю, а теперь ещё и в виде сердечка будет.
Смешно, но мило.
А я тогда в 6 утра вставала и мелкого в школу отвадила, потом на работу.

Вооот. А мне не надо яичницу в форме сердечек. У меня муж мелкого отводит в школу, чтобы я подольше поспала. Хотя ему никуда с утра вообще не надо идти.
Мне вот так лучше, чем яичница. Каждому - свое. Кому оркестр, а кому гудок паровозный.

Небо над Аустерлицем,

А мне так нравится смотреть, как ест любимый мужчина. Особенно то, что я приготовила. Ему вкусно. Я и не знала, что этого стесняться надо. У меня по старинке - люблю, значит, хочу накормить.

Государственная Тайна: Вооот. А мне не надо яичницу в форме сердечек. У меня муж мелкого отводит в школу, чтобы я подольше поспала. Хотя ему никуда с утра вообще не надо идти.
Мне вот так лучше, чем яичница. Каждому - свое. Кому оркестр, а кому гудок паровозный.

Блин! Услышьте меня, пожалуйста!
Я вообще не про яичницу.

GAZPROM: Услышьте меня, пожалуйста!
Я вообще не про яичницу.

И я не про яичницу. Я про то, то в каждых отношениях мы получаем то, что нам надо. И твой друг от Леночки что-то получал. И то, что он обесценивает свой выбор, это все только про него, а не про Леночку.
Некрасиво это, особенно со стороны мужчины.

Каty7788: замуж "берут" за готовку?)))

Нет. Замуж берут, когда есть стабильные отношения, а это включает посещение домов друг друга, готовку ужинов и прочие бытовые радости. И я не верю, что тут есть женщины, которые до замужества ни разу не приготовили ужин мужику

Женя Женина: вы думаете тут про куриные сердечки по какому поводу ржут?

С чего вы взяли, что тема Натальи. Ничего об этом не говорит. Здесь просто ее упомянули.

Женя Женина: конце концов женщине выходной для отдыха нужен, а не у плиты стоять.

А при чем тут мифическая женщина или ваш опыт? Вам так хочется, чтоб все знали, что вас в общепит водили? Мы услышали и рады за вас. Про вашу готовку тоже читали. Прям мужик ваш приходит после работы и готовит. Ага, верим.

Автору не нужны сегодня хобби и соцсвязи. Она хочет связь со своим мужчиной. Во время ужина и после. Ей это нормально. А не ваши правила жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы