Чем накормить мужчину

Женя Женина: беби картофель?

Его не чистят. Иначе зачем его вообще брать и корячиться. Надеюсь, это шутка была

Женя Женина: дома у меня мужчины бывали очень редко

Сразу жить приводите?

Женя Женина: Жень, вы реально заполошные и всполошились.

Ну это же ложь
Всполошились первые как раз Вы, с советами, которых не просили реально.
У автора был другой запрос и желание. Это был ее выбор. Мужик ее не просил.
И мы не знаем что он ей принёс, но посыпались комментарии не лестные очень даже, что автор даже не хотела писать что в итоге приготовила.
Мы поддержали запрос автора ну и дальше понёсся флуд.
Автор завтра поди охренеет

Женя Женина: это не подвиг. а обычная жизнь. кто раньше пришел тот и готовит.

Вот именно. Только выпендрежа куча: я не готовлю и тп. Готовите как и все. Это жизнь.

Женя Женина: варианта мужиков одиноко живущих у вас не было?
сочувствую

Вы своего привели в свою квартиру. Я об этом. Сочувствуйте себе.

Аноним 581: а это включает посещение домов друг друга

Повторюсь, второй муж был у меня дома один раз до решения пожениться. Свои ключи отдал через неделю знакомства, а приезжать после работы к нему и ночевать, начала сразу. Одна ночь дома без него, была потому, что он уезжал.
Так бывает

Аноним 581: И я не верю, что тут есть женщины, которые до замужества ни разу не приготовили ужин мужику

У меня готовит тот кто хочет, у кого есть время или не готовит никто.
И я знаю семьи, где жена не готовит вообще. Не любит.

красная роза: Ну и твёрдое убеждение, да, что до свадьбы я ничего никому не должна

Почему женщина не должна, а мужик до фига всего должен?
Не к вам именно вопрос, а в целом.
Нам же надо чтоб и ухаживал, и не жмот и помогал и детей принял и ещё море пунктов.
А женщина просто красивая ?
Почему у многих такое отношение к мужчинам.
И второй вопрос: совсем совсем не хочется ничего делать для мужчины, который тебе нравится, у вас секс, он тебя гуляет помогает и тд

GAZPROM: блин, ненавижу рано вставать, но Женя очень любит завтракать яичницей. Вот каждое у по встаю и готовлю,

Ну кому как, я бы не стала есть завтрак если бы знала, что муж ненавидит рано вставать.

Аноним 581: Прям мужик ваш приходит после работы и готовит. Ага, верим.

Что не так? Без жены же приходят и готовят. Никто от голода ещё не умер.

Женя Женина: логично что переезжает тот кто в меньшинстве, а не женщина с ребенком

Вот именно. И готовите, и к себе жить привели. А сколько гонору было

Клёпкa: он тебя гуляет

Это как? Ему самому эти прогулки не нравятся, это все только ради нее?

Каty7788: У меня готовит тот кто хочет, у кого есть время или не готовит никто.
И я знаю семьи, где жена не готовит вообще. Не любит.

И у меня. Как это противоречит утверждению, что каждая женщина хоть раз приготовила ужин своему мужчине до замужества?
В данной теме автор хочет. Или вы не заметили?

GAZPROM: Автор пригласила. А это элементарная вежливость предложить ужин голодному мужику

Ага, ты чоу, вдруг обнаглеет от счастья такого и будет каждый вечер столоваться приходить без продуктив

Женя Женина: элементарная вежливость поесть до похода в гости

Ужас какая тупость!
Милый приходи на ужин
Ок
Пришел
Милая, а я не голодный
Оч приятно девушке будет
Если бы я специально готовила ужин для вчтречи мужчина, а он, идиот, пришел специально сытый, он сразу пошёл бы домой. Мне было бы неприятно
Это так же, как мужчина позвал в рестик, а вы для приличия борща дома наелись и сидите в ресторане вся такая воспитанная "а я дома борща поела, я не голодная"

Аноним 581: Как это противоречит утверждению, что каждая женщина хоть раз приготовила ужин своему мужчине до замужества?

Не каждая. Ещё раз, даже я знаю женщин, которые не готовят, вообще.

Аноним 581: В данной теме автор хочет. Или вы не заметили?

Вы тему, вообще читали или первую и последнюю страницу? По десятому кругу пошли).

Клёпкa: Не к вам именно вопрос,

придется промолчать из уважения

Клёпкa: Если бы я специально готовила ужин для вчтречи мужчина, а он, идиот, пришел специально сытый, он сразу пошёл бы домой.

Я бы очень сильно удивилась, отмени мой мужчина свидание потому, что я поела до.
Это ваще не нормально.

Женя Женина: похода в гости, а не голодным к женщине идти и утруждать ее готовкой в ее выходной.

Как можно быть такой непробиваемой?
Он заставил автора готовить? Нет! Ей сложно? Нет! Это ее инициатива, ей приятно, для нее это приятные хлопоты.
Ващу ненависть к готовке уже все поняли
Без мужика вы едите творог и лист салата, это тоже все поняли

Каty7788: Ещё раз, даже я знаю женщин, которые не готовят, вообще.

Ещё раз. В этой теме точно готовили все. В иное не поверю ни за что. А не готовят совсем те, у кого есть деньги на ежедневный общепит. Или на личного повара. Все ж здесь несколько другая аудитория

Каty7788: Вы тему, вообще читали или первую и последнюю страницу?

Вы одна читали, конечно же.

Material girl: что для меня желание накормить мужчину это из разряда отношений мать и ребенок

Для многих это просто проявление заботы.
А мужу можно готовить? После ЗАГСа пропадает ощущение, что ты мама а он дитя?)

Каty7788: автор тут хотела приготовить, это единственно важный фактор. А не вежливость, правила и заработок баллов.

Я бы ох...ла если бы мужчина пришел в гости́ и давай выкладывать - морковь, мясо, лук...а давай ка приготовим вместе

Женя Женина: да, приходит и готовит. не сидеть же ему не ждать пока я явлюсь

Мой не будет есть без меня Будет ждать, с полным холодильником еды. Мы в среду с Роберто из бани в 22-00 приехали, он лежит фильмы смотрит, голодный. Для меня очень важно кормить семью, побежала ужин разогревать, да на стол собирать.

GAZPROM: Анатоль тебе много чего даёт и ты даёшь ему не меньше. И если Анатоль попросит тебя о том, что ты не очень любишь, но ты сделаешь ради него, а не будешь орать: я тебе ничего не должна.

Я Анатолю по гроб жизни должна и обязана как и он мне. Обязательства в семье, это очень важно и ценно.

красавица: Я Анатолю по гроб жизни должна и обязана как и он мне. Обязательства в семье, это очень важно и ценно

Ну вот!

Женя Женина: но мужиков я не кормила и не кормлю

А сына то ты учишь готовить?
По твоей модели, он же потом будет обязан готовить женЕ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы