Чем накормить мужчину

Vivienne W,

А можно и нам про настойку рассказать?! Мы тоже хотим).

Chouchou: салат овощной,

Чего за салат?
Вдруг я не знаю).

А можно уточняющий вопрос, мужик то поужинал?

НаталЪя,
Да на 6 странице)))

Chouchou: Да самый обычный, свой любимый - огурцы, помидоры, зелень. Главное тут вкусные помидоры.

А, это да... Вкусные помидоры спасут любую ситуацию))

GAZPROM: немного облегчить утреннюю гонку и сделать приятное.

Сильно "облегчил" Вадик, жизнь совместную?
Все помнят про него.

Какой такой вкусный сыр вам всем нужен?
Вы весь подряд сыр едите что ли и вам все вкусно?

Женя Женина: мне интересно у вас мужики импотенты или вы сама секс не любите?

Ой, только у вас со стояком. Мы в середине ночи на еду набрасывались. Потому что вся энергия потрачена была. Одним сексом, извините, сыт на будешь. Как и нарезками

Женя Женина: я если честно мужиков на ужин не звала никогда.

Я повторю вопрос: по каким вы ресторанам ходили до замужества? Ведь всяко от знакомства до замужа времени достаточно прошло. Или вам все мужик у себя ужины готовил? К себе домой только после свадьбы привели?

Женя Женина: не ем ночью. вредно для здоровья

Полагаю, что это у вас с мужиком силы не те. А не у нас

Сударыня_с: А можете написать как делали, только о ней мечтала

Делюсь. В 3 литровую стеклянную банку насыпаем 1/3 ягод облепихи, туда же либо водки, либо спирт разведенный, либо самогон разведенный ( 1/2) в пропорции и все это хозяйство убираем на 2 недели в темное прохладное место, накрыв все крышкой . Через 2 недели вытащили, приготовили сироп по вкусу, я люблю чтоб сладкая была настойка, кипятим воду около литра плюс сахар , туда штучек 5 гвоздичек. Основную массу процеживаем, можете ягоды помять, чтобы оставшийся сок внутри, попал в нектар))). Смешиваем сироп и содержимое банки. Перемешиваем и разливаем в бутылки. Приятного настойкопития всем

Клёпкa: Да на 6 странице)))

Я не нашла

Автор написала, что ужин приготовила.
А ел мужик или нет, не написано.
Может он вообще не дошел.

Судя потому,что автор в тему больше не заходит, ужин удался,да и вечер тоже )))

Зашла посмотреть, о чем народ 18 страниц натер.
Как обычно, о себе любимых с Евгенией против всех))

Пойду нам с мужем завтрак готовить на новой кухне. В кайф мне это, хоть в выходной, хоть в будни)

Мария Ф: Пойду нам с мужем завтрак готовить на новой кухне. В кайф мне это, хоть в выходной, хоть в будни)

А мне нет. Ненавижу готовить. Наготовилась за всю жизнь. Сейчас дети выросли, разлетелись, у плиты больше не стою. Передала мужу вахту.

Женя Женина: краковскую он делает

О, восхищаюсь!

Аноним 831: я любого, пришедшего ко мне после работы, спрошу, не хочет ли он есть

Если из шахты, то да. Если из офиса - то зачем?

Небо над Аустерлицем: Если из офиса - то зачем?

А что в офисе не устают и едят весь день?))
Бывает у некоторых вообще нет времени поесть, весь день в мыле, домой пришел ни петь ни танвевать, язык на плече)
Да в любом случае после работы все голодные, как правило
Ко мне редко гости приходят, раньше чаще,всегда спрашивала голодные ли.
Это из семьи, у меня мама такая же. Как тут можно судить? Так воспитали) вернее впитала как губка, спецом никто не приучал всех кормить.
Мужики тоже всегда все сытые были, тоже от мамы. Всегда готовит первое второе. Папа помогает
В гости дети к нам когда приходят, тоже всегда всех кормлю, могу спецом что-то для них приготовить или купить.

Ужин вообще такое колдовство может быть . Рыбу с травами, сырная тарелка , виноград , орехи, вино белое, помидоры черри , баклажаны . Вариант беспроигрышный

Лагерта: Какой такой вкусный сыр вам всем нужен?
Вы весь подряд сыр едите что ли и вам все вкусно?

Каждому свое
Мне всегда вкусно Президент бри или камамбер, люблю его. Много всяких бри проблвала, этот мой фрворит, ему всегда рада. Этл первое что в голову пришло
Для меня вкусно. Но о вкусах же не спорят?)
Вроде бы, тут не писали о куске голландского? Но у кого-то и он любимый, почему нет?
Недавно еще попробовала с пажитником. Мне оч вкусно. Самый простой из монетки. Тоже могу его порезать и он улетит только в путь.
Какой-нибудь дорогой сыр может вообще не понравиться. Дело-то во вкусе и только)

Клёпкa: Дело-то во вкусе и только)

Потому мне и странно, какой сыр там от мужчины ждут? Он уже в курсе, какой сыр надо?
Мне вот принеси

Клёпкa: Президент бри или камамбер,

я сильно удивлюсь, я такое не ем в принципе.
А мой любимый сыр ехать покупать после работы ему точно не удобно, и зачем тогда эти нарезки?

Клёпкa: нести в гости к даме кусок мяса

кто то все еще из каменного века не вышел, мужик должен кусок мамонта притащить видимо

я пока на 2 странице еще, но уже поняла, что тема будет смешная

Лагерта: уже в курсе, какой сыр надо?

Возможно
Мои энали))

Лагерта: и зачем тогда эти нарезки?

Да это условно было сказано, что что-нибудь к вину надо принести)
Чаще мужчины все же спрашивают или уже знают предпочтения и сами покупают)

Аноним 723: пока на 2 странице еще, но уже поняла, что тема будет смешная

Там такие дебаты)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы