Чем накормить мужчину

Vivienne W: Я в такой ситуации думала всегда и о себе в первую голову, мне нужно , чтобы было вкусно, красиво, эстетично

Вооот). А мне вот пофигу, я хочу сидеть в кресле красивой и пить вино, а он о своей еле сам позаботится. И обо мне.
Вот такой язык любви у меня.
Но я же принимаю, что другие люди с другими языками, почему они то не могут?))

Каty7788: Потому, что женщине так удобно. У меня так раньше всегда было. Спокойно приносили, ваще вопросов не было никогда.

Ну , я не спорю, кому ка удобно, тот так и живет. Я эстет, мне нужно красиво, чтобы было, а это еще и вкусно приготовлено. А тут сюрприз. Ну и для меня купить сыр, фрукты, рыбу, десерт такой какой я хочу, не составляет ни труда , ни затрат. При том, что моя самооценка точно не падает в этом случае. Я отношения всегда расценивала как партнерские, меня кормить не нужно, я сама в состоянии

Женя Женина: ок. разовый порыв. но мужик то не в курсе что это разовая акция, а не рекламная плакат того как его потом дома встречать будут с работы каждый день.

Вот это правильно. Правила общежития должны быть утверждены с перовой минуты знакомства ибо нафиг потом разгребать эти последствия

Аноним 831: Ну, судя по некоторым несколько даже агрессивным постам, да. Вряд ли люди так заводятся от нейтрального, кмк.

Люди заводятся от чего угодно
Вот я себя в пример привела, тоже не готовила от слова совсем довольно продолжительное время в начале отношений, но совсем по другим причинам.

Каty7788,

Заводятся от того, что цепляет, не? С любым знаком, +/-.

Женя Женина,

Женя, какую я настойку облепиховую сделала, мамочки. Дай бог тебе здоровья на долгие годы, стою в поклоне))) Налила себе и пью с вами

Vivienne W: При том, что моя самооценка точно не падает в этом случае. Я отношения всегда расценивала как партнерские, меня кормить не нужно, я сама в состоянии

Да и я не голодала, но вот для меня это нужная часть ухаживаний.
А вот цветы по поводу и украшения я не люблю, к примеру, и не надо их мне дарить. А кому то это нужно и это показатель заботы и заинтересованности мужчины.

Женя Женина: я если честно мужиков на ужин не звала никогда. как то не приходилось. может в этом дело?

Может. Это , скажу тебе, оружие массового поражения. Я часто этим пользовалась. Работает на убой. Меню отработано, птичка в клетке

Аноним 831: Заводятся от того, что цепляет, не? С любым знаком, +/-.

Здесь люди болтают и постоянно ругаться, не думаю, что постоянно из что то цепляет. Просто заходят слить энергию.

Каty7788: А вот цветы по поводу и украшения я не люблю, к примеру, и не надо их мне дарить. А кому то это нужно и это показатель заботы и заинтересованности мужчины.

Вот. все мы разные. А я и цветы люблю, и прочие проявления.

Vivienne W: Вот. все мы разные

Каty7788,

Тебе от Насти привет, кстати

Vivienne W: Тебе от Насти привет, кстати

Спасибо, а какой?)

Каty7788: Спасибо, а какой?)

модератору

Волковой

Vivienne W,
Ей тоже

Женя Женина: ну если вдруг я разведусь, расскажешь составляющие.

Дык всегда к твоим услугам)

Капец развели.
Я люблю готовить. Люблю сама выбирать хорошее мясо. А не курей синеспиных
Хочется вкусно , красиво, эстетично.
Да еще все сервировать.. да красиво подать.
Ммммм…

Vivienne W: какую я настойку облепиховую сделала,

А можете написать как делали, только о ней мечтала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы