Чем накормить мужчину

ВасикО: Нормальный мужик, даже после работы приглашает в кафе

Мы же не знаем, какой там уровень отношений. Они, может, уже полгода по кафе ходят, и автор решилась его к себе наконец-то пригласить.
Я раньше так же: какая еда?! Ты жрать пришёл, что ли? Радуйся, что пустила, а то могла и дверь перед носом закрыть. А муж шёл ко мне через магазин, чтоб я ему готовила. Но я готовить люблю

Женя Женина: нико не мешает мужчине заехать и на вынос всю еду купить.

Или позвонить в обеденный перерыв и спросить, может роллы/пиццу и т.д. закажем? Сделай заказ, я оплачу.
Вспоминаю свои первые "гости", до этого мы встречались где угодно, много общались, я ныла, что ненавижу готовить, вся такая красивая открываю дверь, стоит, в одной руке пакет, в другой 20 литровая канистра воды, из скважины, я спрашиваю, что это, ответил: ну не голодными же сидеть, хотя что то было у меня в холодильнике, не помню, что он тогда готовил, но голодными никто не остался

Женя Женина: нормальные мужчины приносят все с собой. и даже готовят или ведут в кафе

Всю жизнь по кафе ходить? Если люди нормальные отношения начали, как без обычных бытовых радостей обойтись?
Давайте расскажите, как вы своему не готовили и он вас замуж взял. Прям в кафе или на своей кухне. Где вы до замужа ели вместе?
Мой и в кафе водил, и сам готовил - я к нему часто ходила. Но и мне не стрёмно было на своей кухне приготовить еду. Нафиг он мне там в качестве поварешки? Вместе стали жить - готовит прекрасно.
Какой-то бред для красного словца.

Женя Женина: особенно натом этапе что автор темы с мужчиной - те просто любовники, с постоянной руганью и эмоциональными качелями.

Это вы откуда придумали ??

Аноним 581: Какой-то бред для красного словца.

Так у Джейн эйр всегда бред

Прям интересно, по каким таким ресторанам Евгению водили до замужа. А потом что? Сразу в ЗАГС и в двушку свою привела?

Клёпкa: Странная реакция у дам на то что женщина хочет ужин приготовить
Неадекватная я б сказала

ужин готовят мужу, либо тому кто в ближайшем будущем собирается им стать. любо любовнику, который приносит продукты и содержит. все, список окончен. остальные приносят еду с собой. либо продукты.

Аноним 581: Давайте расскажите, как вы своему не готовили и он вас замуж взял.

А замуж "берут" за готовку?)))

Аноним 176: ужин готовят мужу, либо тому кто в ближайшем будущем собирается им стать.

А я думала готовят тому кому хотят)).

Женя Женина: нико не мешает мужчине заехать и на вынос всю еду купить. не придется никому ничего готовить.

Просто аноним: Или позвонить в обеденный перерыв и спросить, может роллы/пиццу и т.д. закажем? Сделай заказ, я оплачу.
Вспоминаю свои первые "гости

Люди читают опой, опой читают люди
Автор что жалуется что наглый мужик прется к ней домой и просит пожрать??
Что за глупые советы и рассуждения??
Она не спросила готовить ей или нет или почему он такой гад идет к ней вкчером в 10й раз без продуктов??
Ау!
Женщина хочет приготовить ужин мужчине!
Хочет! Точка!
Чо начали -то чушь всякую сочинять

Женя Женина: особенно натом этапе что автор темы с мужчиной - те просто любовники, с постоянной руганью и эмоциональными качелями.

Боже
Вы третья что ли там?? Прям все знаете
У людей вообще-то бывают нормальные отношения, вы не знали?
Вам просто очень не повезло наверное

Клёпкa: Люди читают опой, опой читают люди
Автор что жалуется что наглый мужик прется к ней домой и просит пожрать??
Что за глупые советы и рассуждения??
Она не спросила готовить ей или нет или почему он такой гад идет к ней вкчером в 10й раз без продуктов??
Ау!
Женщина хочет приготовить ужин мужчине!
Хочет! Точка!

Ну, это ж традиция, не отвечать на поставленный вопрос, а придумать свое и начать на эту тему ругаться

Женя Женина: некоторые женщины так думают. поэтому активно изображают фею домашнего очага и оказываются через энное количество лет с трехсменкой и барином

Тоже традиция. Сначала влезть в кучу обязанностей, упахаться, а потом страдать).

Даже не знаю, писать или нет. ))Я ужин приготовила, пошла по классической схеме, куриная грудка в прованских травах, запечённый картофель и салат с рукколой. Лазанью побоялась, может не получится. С домашней пиццей ещё совет понравился, но в другой раз)) А на все остальное считаю так, если ко мне мужчина придёт с куском сырого мяса и мешком картошки, для меня это дико, не голод же, зачем это. В кафе мы конечно ходили. Отношения только начинаются и сказать, что это мой любовник, тоже не могу. Замуж не стремлюсь, поэтому строить из себя супер хозяйку не планировала.) Но человеческого отношения заслуживают все.

Аноним 581: Особенно, у мальцевой. У нее очень сложно с готовкой, там подвиг целый

ага, именно так.
живу как хочу, чего и всем желаю.

Аноним 4,

Отличная человечная позиция )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы