Чем накормить мужчину

Аноним 4,
Вы всё правильно сделали и адекватно рассуждаете
Думаю, и мужчина к вам очень хорошо относится, на прость так вы решили его ужином порадовать))

Женя Женина: все знают. у человека нет секрета от общественности

Если у вас с мужиком качели, это не значит, что у всех так

Женя Женина: не заморачиваться )))

Ну вам сложно, автору нет, чего вы пристали с этой готовкой
ЕЙ нравится!

Женя Женина: причем не готовить, не заморачиваться )))

Автор, вроде бы нигде не написала: мой мужчина снова идет ко мне после работы, чем его кормить, задолбалась готовить

Я тоже своего кормила, мне приятно было
Разумеется и он него отдача была. Для такого совершенно не жалко ни времени ни пару кусков курицы

А тем у кого принципы не готовить ужин/ обед не дай бог, ну не повезло с мужиком, может, я не знаю, раз зажали продуктов
Всё только вам и вам, кафе да рестораны подавай, не дай бог переломитесь чего приготовить

Ужас, женщины сколько в Вас злобы, ненависти и жадности. Лишь бы чего выкружить
Автор молодец!
Гостеприимство и душевность это очень ценно

Женя Женина: откуда время у работающей женщины с ребенком?

Вы на какой-то своей волне. Автор про ребенка ничего не писала, при этом подчеркнула, что сегодня у нее выходной, а мужчина придет с работы.

Вообще при чтении этой темы вспоминается шутка "чем вы мужа кормите?" - "да что сами едим, то и ему даем"

Аноним 4: Но человеческого отношения заслуживают все.

Пусть вам повезёт с мужиком. А то в теме адекватных женщин по пальцам.

Мужчину покупными пельменями, нафиг он сдался
для мужа из командировки бы постаралась

Женя Женина: некоторые женщины так думают.

потому что есть категория мужчин которые реально женятся за бытовое обслуживание. включая готовку

Аноним 842: для мужа из командировки бы постаралась

А если не из командировки? Просто после работы?

Аноним 934: В таком случае и женщине никаких подарков, цветов и развлечений, пока не перешла в статус невеста.

когда перешла в статус невеста там уже полное содержание)) а до этого все вами перечисленное. это у женщин, которые себя ценят.
понятие секс-онли для нормальной женщины не приемлимо в принципе

GAZPROM,
И после работы. Название темы-приезжает. Вот к этому я
Обычных мужиков не ценю, когда мужем будет, тогда и корми, автор
Муж другое дело, его надо любить и кормить вкусно

Аноним 842: Обычных мужиков не ценю,

Слушайте! Для того, чтоб стать мужем и женой- это огромная работа и вклад с обеих сторон.

Женя Женина: а нафиг такой? вот реально

потому что есть женщины которые хотят семью и деток. а идеальных женихов на всех не хватает

Женя Женина: и что что выходной?! свой быт, хобби, соц связи. в конце концов женщине выходной для отдыха

Вот там че стоять то? Ты ж сама себе готовишь поесть или потому что выходной- доширак?
Ко мне тоже сейчас гость придёт, я человек гостеприимный, приготовила салат из помидор с моцареллой, салат с морским коктейлем, картошку на гхи пожарила и гуляш из бедра индейки потушила.
На тарелку положила нарезку и хлеб тостовый подсушила.
Все про все сам времени.
Не было бы гостя, я аналогично приготовила бы себе с сыном , тк выходной это как раз побаловать себя вкусным.

GAZPROM: Для того, чтоб стать мужем и женой- это огромная работа и вклад с обеих сторон.

Я думала это любовь
2 раза я замужем, оба раза по любви
Никакой работы перед браком не было
Никак я не кормила, считаю, что меня мужья именно любили, когда женились на мне, как и я их

Женя Женина: и что что выходной?! свой быт, хобби, соц связи. в конце концов женщине выходной для отдыха нужен, а не у плиты стоять.

А то, что автор не спрашивала, стоять ей или не стоять. Зато уточнила, что время и желание у нее есть.

красная роза,

Слушайте!
Если Вы любите человека, то априори, захотите сделать ему приятное.
Я честно, не поверю что Ваши мужья делали все в одностороннем порядке, а Вы в ответ такая высокомерная: я ничего не обязана.

Alterum: А то, что автор не спрашивала, стоять ей или не стоять. Зато уточнила, что время и желание у нее есть.

Джен виднее

GAZPROM,
Почему в одностороннем, я их любила
А они меня . Я как то это с готовкой не связываю

GAZPROM: Вы в ответ такая высокомерная: я ничего не обязана.

В отношениях с мужчинами я эгоистка
Никогда не отдам что то, что не хочу. Это не мужу, муж другое дело, родной человек
И да, я им ничего не обязана, это не мужья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы