Чем накормить мужчину

Женя Женина: элементарная вежливость поесть до похода в гости, а не голодным к женщине идти и утруждать ее готовкой в ее выходной.

Во-первых, никто не утруждал, во-вторых, она сама пригласила, соответственно, раз просила совет по ужину, наверняка, предупредила что приготовит чтоб конфуза не было.
Ну и пипец конечно, утруждение запечь картошку и приготовить грудку. Сколько там грудка то готовится? 5-7 минут?

красная роза: твёрдое убеждение, да, что до свадьбы я ничего никому не должна

Я и после не должна и мне не должны, все только по желанию.

Клёпкa: Я тоже своего кормила, мне приятно было

А что, до сих пор одна?

Автор просила совета, что приготовить. И тут началось: а у меня духовки нет, а я не в рабстве, а готовить не умею, я, я, я!
Собрание неадекватных злобных баб получилось из невинной темы.

Женя Женина: курица готовится от 40 минут.

Электрогриль в помощь.

Женя Женина: чистка картошки занимает тоже минут 15,

Ровно 5 минут 5 больших картошин. Недавно чистила. Нарезку можно взять готовую ну и помыть 2 ножа, 2 доски это тоже не великое дело, если честно.

GAZPROM: Ужас, женщины сколько в Вас злобы, ненависти и жадности. Лишь бы чего выкружить

Аноним 388: Собрание неадекватных злобных баб получилось из невинной темы.

Слова милых, нежных и добрых

Аноним 388: Автор просила совета, что приготовить. И тут началось: а у меня духовки нет, а я не в рабстве, а готовить не умею, я, я, я!
Собрание неадекватных злобных баб получилось из невинной темы.

Не говорите!
Причём, инициатор автор, значит ей в радость. А развели то развели.
У меня такое ощущение, что кроме денег, ничего человеческого уже не осталось.
Все вокруг только должны и все тут.

GAZPROM: Электрогриль в помощь.

Его мыть вот гемор. И стол рядом. И выветривать все.
И подготовить все это...
Сковорода и духовка прям проще.

Каty7788: Его мыть вот гемор. И стол рядом.

После грудки? Вообще нормально.
Вот после рёбер, да треш

GAZPROM: После грудки?

Грудку не пробовала, сухо же будет (ну для меня).

Но даже овощи это прям геморно, я редко делаю из за этого, хотя муж любит.
Наверное только бутерброды там просто.
Ну или у меня руки не оттуда).

Аноним 934: Да-да-да. Форум то почитайте, тут 99% сами всё волокут

да. именно потому что сами готовили и за свои деньги мужиков кормили. так и будут их кормить и сами на их еду зарабатывать и все тянуть, если с этого начинать

Аноним 4: ) А на все остальное считаю так, если ко мне мужчина придёт с куском сырого мяса и мешком картошки, для меня это дико, не голод же, зачем это. В кафе мы конечно ходили. Отношения только начинаются и сказать, что это мой любовник, тоже не могу. Замуж не стремлюсь, поэтому строить из себя супер хозяйку не планировала.

Ну вот и все.
А исповедей-то, исповедей в комментах.
"И одно признание в тайной беременности..." ©

Каty7788: Смысл семьи вроде не в сроках нахождения рядом,

смысл семьи как раз навсегда. именно это вы произносите в клятвах в церкви. иначе нет смысла регистрировать брак, как сейчас и модно. пожили, разбежались, пожили с другим, разбежались, попутно рождаются дети, сменяются их временные папы..это не семьи, это сожительство. семья это клятвы и намерение навсегда и максимальное стремление обоих к этой цели. семья это мама и папа у детей, которые вместе и в старости. это семья. и

GAZPROM: Ко мне тоже сейчас гость придёт, я человек гостеприимный, приготовила салат из помидор с моцареллой, салат с морским коктейлем, картошку на гхи пожарила и гуляш из бедра индейки потушила.
На тарелку положила нарезку и хлеб тостовый подсушила.
Все про все сам времени.
Не было бы гостя, я аналогично приготовила бы себе с сыном , тк выходной это как раз побаловать себя вкусным.

GAZPROM,
Правильно говоришь что сами едим тем и угощаем. Потому у меня сейчас вареные яйца в тарелке, сыр и хлебцы. Подруга рядом сидит, ест тоже самое. А, ещё чай белый пьём.
С мужем так же, ест то, что готовлю. Без разносолов,

Женя Женина: а что у нас нарезанную слайсами картошку продают в каждом магазине у дома?

Японский магнитофон. Я ж написала про картошку. Одна картошка чистится ровно минуту. Нарезку, я имела ввиду сыр колбаса, рыбка.

Помню времена юности, всегда подруги наготавливали своим мужчинам, что нибудь вкусненькое. Но там мужики отличные были и подарки и ухаживания и путешествия. Не было такого, чтобы пришёл к женщине, тупо всё сожрать.

Женя Женина: меня бернер,

Извините, не в тему: можете показать какой?

Аноним 934: тем более не дай бог, копеечку потратить

Ой, беги, дядь Мить

Женя Женина: ну это мужчина должен сам принести

Блин! У меня походу, закрыты базовые потребности и нарезка всегда в холодильнике есть.
Я б честно, мягко удивилась, если б ко мне в гости на ужин приперся с сыром и колбасой вот честно.
Что-то интересное к чаю, например, да. Букет или подарочек, тоже да.
Но никак не продуктовая корзина. Вот честно.
Я человека в гости пригласила, а не сыр выкружить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы