Чем накормить мужчину

Я знаю для кого то готовка это испытание .
Тогда да . Нафиг надо .
А если в удовольствие?
На своей любимой кузне , под сериальчик . В предвкушении приятного вечера с любимым человеком…
Я и подруг люблю кормить и родных .
Я вот уборку ненавижу . Свои отношения с клинингом не скрываю .

GAZPROM: Для того, чтоб стать мужем и женой- это огромная работа и вклад с обеих сторон.

Это как?

Аноним 176: потому что есть женщины которые хотят семью и деток. а идеальных женихов на всех не хватает

Тогда это союз основанный на расчете, с обеих сторон. Он ей себя и помощь с детьми, она ему готовку и уборку.
Но это же два психологически нездоровых человека, по определению там будет такая себе "семья"... Но каждому своё, главное понимать, что ты делаешь. Что бы потом без претензий "Он меня не любит, не помогает, на детей пофигу".

Женя Женина: и если так вспомнить - все кормили меня, я никому не готовила.

Со своей едой приходили что ли?

GAZPROM: Со своей едой приходили что ли?

Не ко мне вопрос, но я всегда говорила, когда жила одна : приходи конечно, но у меня есть нечего
Как вобще
Да вобще. Нечего
Я не знаю, правильно это или нет , но было так

Каty7788: Тогда это союз основанный на расчете, с обеих сторон

на практике именно такие союзы стабильны и долговечны. любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда-говорит мудрый народ)) реально союзы по расчету и не всегда материальному имеют шанс на навсегда, гораздо больше чем союз по взаимной любви -страсти. сегодня страсть к маше, а завтра к даше, это все временно и быстро уходит.

Каty7788,
Полностью согласна
Ну наверное, если любишь готовить, почему нет ...
Но я скажу честно, я не буду тратить ни деньги даже на продукты для мужчины, ни усилия, если он мне не муж.
Минусите, мне пофиг

красная роза: : приходи конечно, но у меня есть нечего
Как вобще
Да вобще. Нечего

Мне никто сроду не поверит что у меня еды в холодильнике нет
Так и подумают: чёт Евгения или жмотится или чето мутит

Приехала я как то к любимому мужчине в другой город, остановилась там на сьемной квартире, он ко мне зашел, это не было романтическим свиданием, просто непродолжительный визит.
Я его к столу не пригласила, он потом мне мягко попенял, что я ему даже чаю не предложила)
Но там мужчина южных кровей, у них всегда гостеприимство на первом месте. А я вот такая, совсем не гостипниимная, я про эти вещи забываю, меня сразу общение захватывает.

красная роза: , я не буду тратить ни деньги даже на продукты

Минусю , но с добром. На мужа тратить бабки я точно не буду больше
У меня психологическая травма
А разок в гости на званый ужин, легко.
Но я реально готовить очень люблю

GAZPROM,
Мы все разные, еще очень большую роль играет факт, что моя молодость пришлась на 90, это голодные годы и пустой холодильник был у меня часто
Если бы я сейчас развелась с мужем, то все равно не стала бы мужиков кормить, потому что у меня есть усвоенный опыт
Ну и твёрдое убеждение, да, что до свадьбы я ничего никому не должна

красная роза: то все равно не стала бы мужиков кормить, потому что у меня есть усвоенный опыт

Да понятно что разные.
Но! Одно дело кормить мужиков, а другое пригласить вечером к себе в гости мужика, который после работы.
Или как: приходи ко мне в гости, только у меня есть нечего?

Там автор уже ужинает поди, а мы трём

Женя Женина: нет, я домой не вожу

Женя тебя не исправить
Ну и че ты тут свои опусы строчишь?
Автор пригласила. А это элементарная вежливость предложить ужин голодному мужику

Аноним 4,
Жаркое в горшочке

Аноним 176: на практике именно такие союзы стабильны и долговечны. любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда-говорит мудрый народ))

Ну если что бы поесть нудно сбиться в пару, то да, безусловно, сначала закрыть базовые потребности.
Если же они закрыты и без мужика, то уже можешь выбрать по душе и только пока хочется их продолжать. Закончится любовь, закончится брак, ваще не проблема.

Аноним 176: навсегда

Зачем? Смысл семьи вроде не в сроках нахождения рядом, а в счастье и радости, от этого самого нахождения.

Читала тему, думала и поняла, что для меня желание накормить мужчину это из разряда отношений мать и ребенок. Мне такое не близко.
Поэтому я не припомню, чтобы кого-то кормила в конфетно -букетный.

GAZPROM: Или как: приходи ко мне в гости, только у меня есть нечего?

У меня раньше так было почти всегда.
Первый муж каждый вечер приносил еду и кормил меня и себя, до тех пор пока мы не съехались.
Второй был у меня дома один раз, до решения пожениться. Первый год жизни у него. Ему было пофигу кто готовит, просто я это делаю лучше и у меня строгие правда правильной еды, поэтому я. Встречались бы у меня, приносил бы еду он)).
Никого, никогда это не парило, вообще.

GAZPROM: А это элементарная вежливость предложить ужин голодному мужику

Мне вот пофигу на вежливость, я кормлю только тогда когда я хочу и кого-то я хочу, голодный он или нет, меня не особо парит. Взрослый, сам прекрасно решит вопрос.
Но автор тут хотела приготовить, это единственно важный фактор. А не вежливость, правила и заработок баллов.

Отбивные или мясо на гриле, овощной салат. Или запечь мясо с картошкой в пакете. Или салатик типа зимнего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы