Где купить вкусные тортики или наборы пирожных

Нужно угостить коллег в свой ДР. Они в большинстве сладкоежки. А я торт в последний раз не помню даже когда покупала. Куда податься? где вкусные? Может даже набор ассорти какой-нибудь?

Кулинария Люкс

Бисквитный двор
Огромный выбор и тортов и пирожных и чего там только нет))

Зая кафе

Большой супермаркет.ну на край бдвор

Зайдите в фирменные магазины "Бисквитный двор"

Аноним 613: где вкусные?

татищев. но все дороже и дороже...

Только НЕ в гиперболе. Ужасная выпечка. Пару раз брали там, есть невозможно.

мне понравился творожный в Масленице. Пару раз уже брали. Поднадоели заказные. Берем редко покупные. Раньше в Заре заказывала, последний раз в Виолет, на свое ДР в Марие брала.

Татищев , их производство. Эклеры и корзиночки самые лучшие. Не бюджетно.

Аноним 613,

Если бюджетно, то Бисквитный двор.

У Мирель Бельгийский шоколад и Три шоколада вкусные.

Белочка - некоторых торты по классической (советской) рецептуре.

Эклеры набором в злата печка. Есть сладкие пирожки там, сет. Недавно на празднике угощали такими - очень вкусные!

Матильда.
Вкусные у них. Мне нравятся.
Доставку можно у них заказать на сайте
Матильда

Я в Панькофф заказываю.
Там и наборы ассорти, и целыми можно, и под заказ делают.

Ой, спасибо огромное всем откликнувшимся, даже не ожидала)
Юмама - сила!

Тоже люблю Матильду и Панкофф.

Две Морковки,
По мне вообще невкусные у них эклеры с каким-то привкусом. Они только выглядят хорошо. Не стала бы их советовать

Я не любитель тортов, но знакомая угостила из тихвенского монастыря ромовая баба пироженка. Ммм вкуснятина. Думаю там и на заказ они делают.

Купила два тортика вчера в Бисквитном дворе, Домашний и Наполеон. Вкусные, коллегам понравились оба.

Но что хочу спросить Такой странный Наполеон я еще не видела - это просто крем, сверху посыпанный слоеной крошкой. Мягкий, даже можно сказать жидкий, резать практически невозможно, скорее ложкой брать. Это что, новая реальность?!
Мне всегда представлялось, что Наполеон - это слоеные коржи с кремом. Что-то изменилось? или просто мне так не повезло?
Хотя вообще-то он вкусный.

Два раз брали в Зая-торт. Один раз шикарный торт, второй раз не понравился. Советую Maria. Не бюджетно, но как же вкусно, я не ожидала. Не знаю название торта, но очень шоколадный. Кулинарию-люкс давно стороной обхожу, к ним большой вопрос о свежести изделий.

Аноним 613,
Расскажите про Наполеон из бисквитного, его реально не порезать?

Бисквитный двор в окей . Очень вкусные тортики

аноним13,
Интересует именно Наполеон.

Аноним 613,
Такой же там наполеон взяли. Ложкой только подбирать. Вы взяли маленький? Мне тут сказали. что маленькие такие. а большие нормальные. Может, мне большой на семью не надо. Покупаем в 5 ке небольшой.Там торт этот не сыпится. все норм. но мне сладковат

Аноним 15, ~~
~~
Не порезать. только ложкой черпать.

Очень вкусные торты на заказ в Паштете. За сутки через сайт делается предзаказ, еще и доставить могут куда надо. Я люблю у них торт-безе Павловой. Нереальная вкуснота. Но есть и другие варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы