Где купить вкусные тортики или наборы пирожных

в кедах: Зая кафе

Красиво, но дорого

Us: Советую Maria.

Тоже дорого , но вкусно

Ветер в голове: Бисквитный двор

Дешево -сердито. Цена качество. Обычный магазинский химический торт. Для работы нормально

Аноним 15: Расскажите про Наполеон из бисквитного, его реально не порезать

Нет. Он не слоями, как классический наполеон . Это крошка перемешанная с кремом.

orhidey,
Да уж, не хочется такой на стол для гостей

Аноним 682,
Не химический только самим

Аноним 15: Да уж, не хочется такой на стол для гостей

Да. Он непрезентабельно смотрится в тарелке)) это дома только есть если. Когда прямо из пластиковой чашки можно выгребать ложкой. Без нарезки порционной

Аноним 15,

Тоже самое сказала, когда его ели. Как его гостям нарезать ?Ложкой из упаковки только дома , для своих )

Аноним 682,

Аноним 15: Не химический только самим

Да нет, есть они. Только дорогие. На работу обычно приносят чисто как знак внимания, там и бисквитный двор прокатит. Обычный магазинский торт без изысков

orhidey,
Торт сметана капец просто. Хорошо что не купила

Аноним 682,
Наполеон для дома где не химический? Главное чтобы резать куски, а не есть как сметану

Аноним 15: сметана

Сметаны там тоже нет. Больше искусственные сливки из баллончика. Шантипак. Растительные сливки. Ну реально, за 300 рэ можно купить наполеон приближенный к натуральному?

Аноним 682,
Не хочу. Ужас

Аноним 15,
Почему сметана?Там нет ее
Выше писала, в 5 ке есть( может и в других сетях тоже) наполеон норм, режется, не разваливается, но сладковат . мне. С чаем без сахара-хорошо\Гостям ровные не разваливающиеся порции не стыдно подать

Аноним 682: Обычный магазинский химический торт. До работы нормально

Дело вкуса. Я, например, в Марии ничего не могу есть. Просто бе.
Из магащинных бисквитный - самые приличные пока. Хотя, с годами в качестве потеряли.
Тут вспоминала Палыча. Пропали они. Тоже вкусные были

Бисквитный двор, цена качество. Мне нравится торт на заказ за сутки который , с клубникой и бананом. Есть другие начинки

Аноним 349: Я, например, в Марии ничего не могу есть. Просто бе.

Я Марию тоже не люблю. Но красивые там всякие штуки.. и в Зае красивые тоже
Хоть эстетика))

Аноним 349: Из магащинных бисквитный - самые приличные пока

Ну это разные все равно линейки. Магазинский это обычный масс маркет. Поточный торт. Ну условно салат в пластиковом лотке в магазине на полке и салат в кафе.
По вкусу может оба гадость, подача разная))

orhidey: ц

Да, маленький. Наполеон фирменный он у них называется.
Причем я то просила большой, маленький за ним стоял на витрине, я его даже и не заметила. Увидела, что положили маленький, только дома. Даже предположить не могла такой подставы)
Должны по идее спрашивать, какой именно нужен, раз они разные.

Аноним 613, В нашем бд сейчас перестановка.Все торты берешь сам . не выдает продавец.Удобно

В Марие красиво, дорого, но невкусно. Виолет- дорого, но очень вкусно))

orhidey: Аноним 613, В нашем бд сейчас перестановка.Все торты берешь сам . не выдает продавец.Удобно

согласна

Ладно, тема тортиков закрыта на ближайший год, слава богу)

Мне нравятся торты из Вкусвилла - маракуйя и клубника-банан. Не сладко - приторные, легкие. Второй год на ДР там заказываю.

Аноним 613,

Я всегда и всем советовала Бисквитный двор,а Наполеон просто моя любовь был. И тут как-то купили именно с крошкой... и просто не доели. Крем был очень странный,вообще не вкусный,кислый что-ли.Срок годности норм был.
Я подумала,что возможно на каких-то ингридиентах экономить начали.

Maria, торт Сникерс мне нравится. Он мусовый, сладкий, много не съешь)
Небольшой тортик 2200 руб.,доставка у них есть.

Бисквитный двор.
Серия в картонных коробках, но они дороже обычных.
Роше, Вишневый сад, Черничные ночи, капкейки, меренговый рулет

Аноним 15,

У них 2 вида: один классический, обычный торт с коржами, а второй в коробочке с крошкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы